控件自动下载问题--之多个控件

ccnuxjg 2004-12-13 09:56:29
我做了个ocx,里面包括多个控件,也就是有多个控件的clsid
将其嵌入到web页面之后,总是下载不了。请问是怎么回事啊?

My INF:

[Add.Code]
WebSmart.ocx=WebSmart.ocx
vtm_clt.dll=vtm_clt.dll
VideoFilter.ax=VideoFilter.ax
Audio.dll=Audio.dll


[vtm_clt.dll]
file=thiscab
DestDir=11
FileVersion=0,0,0,0

[VideoFilter.ax]
file=thiscab
FileVersion=0,0,0,0

[Audio.dll]
file=thiscab
DestDir=11
RegisterServer=yes
clsid={0A47C5B9-68BB-4112-ADFF-0032834CACD4}
FileVersion=3,1,1,32

[WebSmart.ocx]
file=thiscab
DesDir=11
RegisterServer=yes
clsid={9F1045C9-B93A-493C-A820-BC270FF04004} // 第一个控件的号
FileVersion=1,0,0,2

[WebSmart.ocx]
file=thiscab
DesDir=11
RegisterServer=yes
clsid={FEA03B6C-E178-4C40-B7F4-29D702C0BDC2} // 第二个控件的号
FileVersion=1,0,0,2

...全文
124 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xtaylin 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
WebSmart.ocx 对应两个clsid 行么?
xtaylin 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/library/CHS/vccore/html/Creating_Signed_CAB_Files_for_MFC_and_ATL_Controls.asp
kaste 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[version]
signature="$CHICAGO$"
AdvancedINF=2.0
[Add.Code]
ToolBand.dll=ToolBand.dll
HtmlSearch.dll=HtmlSearch.dll
[HtmlSearch.dll]
file-win32-x86=thiscab
clsid={48E74DA6-6F26-4EDC-BA48-3CAD4EED0B16}
FileVersion=1,0,0,0
RegisterServer=yes
[ToolBand.dll]
file-win32-x86=thiscab
clsid={C23B6A0B-0DC7-4231-B15B-6DC053E2BCC5}
FileVersion=1,0,0,0
RegisterServer=yes
hxblvc 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习...
ccnuxjg 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ccnuxjg 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
ccnuxjg 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的,问题是说那个控件的两个clsid对应的控件找不到。

也就是一个ocx所对应的两个控件的问题。

这种inf该怎么写啊?
天限天空 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/newkey007/archive/2004/12/13/214605.aspx

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧