谁能够提供服务器?

ypos 2004-12-13 03:52:52
在“程序人生”版发现一个远程控制软件,其中包含一个交换服务器组件,试了一下,两台计算机可以通过交换服务器进行远程控制。如果在一台有公网IP的计算机上装上交换服务器,就可以从一个内网远程控制另一个内网的计算机了。因为经常要帮朋友解决计算机问题,但是在MSN或电话上总是说不清楚,本来只需要几分钟的问题,要花上十几、二十分钟才能搞定,要是能直接远程协助就好了。但由于两边都在内网内,而且我的系统是2000,所以没办法直接远程控制或用MSN的远程协助。有没有人能提供一个服务器用啊!交换服务器要跑在NT4以上的计算机里,谁装了请回帖,大大的给分。有兴趣的可以看看:
http://community.csdn.net/Expert/topic/3621/3621538.xml?temp=2.584475E-02
...全文
63 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我的是虚拟主机
回复
ypos 2004-12-14
花生壳的域名一年要100块,关键是我不敢把我的计算机直接放到网上,怕被黑了。
:)
回复
老夏Max 2004-12-14
UP!
回复
cqhejun 2004-12-14
呵呵.
可以去下载一个花生壳程序.
回复
gjd111686 2004-12-13
呵呵,没有条件啊,自己做了个网站都没有地方放!
回复
bohut 2004-12-13
up
回复
发动态
发帖子
非技术类
创建于2007-09-28

1611

社区成员

VC/MFC 非技术类
申请成为版主
社区公告
暂无公告