问个挺没面子的问题,希望大家别笑话

horse_mzz 2004-12-13 05:01:45
怎么不使用任何系统API从一个字符串里获得某位置上单个字符的字节编码?
...全文
338 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xujianfu 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
来看一下,呵呵
什么也不懂
jeah 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,确实不懂!!
horse_mzz 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没人答,我可删帖子了!!!
horse_mzz 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们,这么多高人,怎么就解决不了这个烂问题了!!!
ted888 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
zh_baiyu 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉不太可能唉~
Juniorman 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,
学习
顶一下
zhaohao19853 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
horse_mzz 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
*** 大家帮忙找一下,哪位英雄找到答案,我双倍分相赠!!!! ***
horse_mzz 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我早就反编译了所有相关基础类,可最后查到一个叫arrayCopy()的抽象方法就什么也找不到了!
郁闷得要死呀!!!
homeland520 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
asdmonster 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我见过一个哥们写的程序是这么做的:甭管是什么编码,先读成char,然后每个char求值(可能是负数),然后用这些数和码值范围比对,编码都有自己的码值空间。
不过就是码值空间是有交错的,而且我也不知道每种编码的码值空间(不过这个应该好查) :(
classjava 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^,呵呵那些源代码的确是精打细锤出来的
看看
jFresH_MaN 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
API里面怎么解决的呢?
你可以看jdk的源代码呀
horse_mzz 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看了,可没看明白
fast_time 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看API怎么解决的,你也那样做不就行了
horse_mzz 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托大家了,帮我想想。
我都干了4、5年Java了,还解决不了这么低级的问题,无地自容啊!
drugon 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那我问你一个字节A是什么编码?
jackkui 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果一定要那样的话,可以尝试一下JNI,就是自然接口
用C来实现。
catblue 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
问题还是有难度的。
加载更多回复(2)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧