****请教struts 国际化问题,100分。请大家帮忙****

binny0532 2004-12-13 05:30:14
进入网页后,用户可以选择语言为中文或者是英文,接着刷新为用户选中的语言。定义了两个resource, 英文的为lang.properties 中文的为lang_zh_cn.properties

请教怎么实现两个资源文件的切换,给个小例子最好 bsu@e2future.com
分不够可以再加,问题解决马上结分,呵呵!!

多谢了!!
...全文
240 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woodcord 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
给顶一下!
bwsabc 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
struts例子中的validator就有国际化处理
binny0532 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
唉 还是不好用
binny0532 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 收到了 看先!
zhaofan81 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在dos下,使用native2ascii ##.properties **.properties命令江文件转为Unicode代码
##.properties 中文
**.properties Unicode代码文件
zhulixin2001 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
native2ascii好像是JDK里的内部命令,我记不清了,我给你发了个例子,不知道你收到没有
binny0532 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe 还是自己解决了 结帖喽~~
binny0532 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么我用了native2ascii 就提示native2ascii不是内部命令
我该怎么设置?
binny0532 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就没有人能帮我吗?
就没有个例子发给我??
binny0532 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个流程我明白,就是不知道该怎么做,你能不能把那个例子关于国际化的那段截给我看看
zhulixin2001 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我这有个例子,是关于国际化的 ,不过太大了,是以前作过的 ,首先,拷贝一些文件到WEB-INF目录下。在struts-html.tld文件里有我们要用的标签,其次,在web.xml的配置清单,最后用native2ascii工具统一做一次处理,把HTML中的非ASCII码都转换为Unicode编码。这样就可以了。。。。。
binny0532 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
因为是第一次做,很多细节的地方不知道该怎样处理,所以想要一个小例子,参考一下
NTMDQUSI 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
學到了
bistar 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
fmzbj 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对的,楼上已经说得很清楚了,q7pb() 和 laoer(laoer.com)
linuxbing 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
binny0532 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to: laoer(laoer.com)

能给出个小例子?
laoer 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Struts是根据客户端的Locale来选择资源文件,通常情况下我们的系统Locale是中文,则是用*_zh_CN.properties文件,如果你希望用户选择语言,则要把用户的Locale改变,可以放入用户Session。
XqYuan 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
binny0532 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,能给了小例子 或者代码参考一下最好了 我是第一次处理国际化问题
加载更多回复(5)

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧