启动我的JBOSS到底出了什么错?

wind_rain 2004-12-13 06:01:03
17:50:37,656 INFO [JARDeployer] deploying non-jar/xml file: file:/F:/Win2000/JB
OSS/jboss3.0.6/server/default/deploy/db2-service.xml.x
17:50:37,656 INFO [MainDeployer] Deployed package: file:/F:/Win2000/JBOSS/jboss
3.0.6/server/default/deploy/db2-service.xml.x
17:50:37,671 ERROR [URLDeploymentScanner] MBeanException: Exception in MBean ope
ration 'checkIncompleteDeployments()'
Cause: Incomplete Deployment listing:
Packages waiting for a deployer:
<none>
Incompletely deployed packages:
[org.jboss.deployment.DeploymentInfo@316a10bb { url=file:/F:/Win2000/JBOSS/jboss
3.0.6/server/default/deploy/复件 mssql-service.xml }
deployer: org.jboss.deployment.SARDeployer@1551f60
status: Deployment FAILED reason: Trying to install an already registered mbea
n: jboss.jca:service=LocalTxCM,name=MSSQLDS
state: FAILED
watch: file:/F:/Win2000/JBOSS/jboss3.0.6/server/default/deploy/复件 mssql-serv
ice.xml
lastDeployed: 1102931420437
lastModified: 1102931422000
mbeans:
, org.jboss.deployment.DeploymentInfo@ce29bb8b { url=file:/F:/Win2000/JBOSS/jbos
s3.0.6/server/default/deploy/mycrm.ear }
deployer: org.jboss.deployment.EARDeployer@1c5fde0
status: Deployment FAILED reason: Could not create deployment: file:/F:/Win200
0/JBOSS/jboss3.0.6/server/default/tmp/deploy/server/default/deploy/mycrm.ear/38.
mycrm.ear-contents/mycrm.war; - nested throwable: (java.lang.ExceptionInInitiali
zerError)
state: FAILED
watch: file:/F:/Win2000/JBOSS/jboss3.0.6/server/default/deploy/mycrm.ear
lastDeployed: 1102931422421
lastModified: 1102931422000
mbeans:
]MBeans waiting for classes:
<none>
MBeans waiting for other MBeans:
<none>

17:50:37,671 INFO [URLDeploymentScanner] Started
17:50:37,671 INFO [MainDeployer] Deployed package: file:/F:/Win2000/JBOSS/jboss
3.0.6/server/default/conf/jboss-service.xml
17:50:37,671 INFO [Server] JBoss (MX MicroKernel) [3.0.6 (CVSTag=JBoss_3_0_6 Da
te=200301260037)] Started in 0m:22s:593ms

-----------------------------------------
这里提示MBeans没有发现,什么是MBeans ?
...全文
181 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wind_rain 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去
wind_rain 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
evilegend(本来无一物,何处惹尘埃) :谢谢先!

那么请问我该修改什么才能改正过来呢?我的这个应用在另外一台机器上同样的用ANT来部署设置的,JBOSS服务器也是同样的拷贝到这台机器,但为什么那台机器就不会出错,在我这台机器就会出错?
evilegend 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Jboss的Mbean是Managed Bean。如果部署了一个EJB,那么JBoss会自动生成一个部署Mbean,并且会在管理控制台上显示出来,通过这个Mbean,来动态地删除或部署这个EJB,并可以查看或修改它的状态。
他出错的原因就是你的部署文件有问题了!!!
wind_rain 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Jboss的Mbean到底是什么东西呢?我用到它来干什么啊?
wind_rain 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
"复件 mssql-service.xml" 文件出错. [将文件名中的中文字符去掉试试]
----------------------------------------------------------
我最主要的是关心的MBean出错究竟是为什么?怎么才能配置它?为什么要配置?
rootcn 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ERROR [URLDeploymentScanner] MBeanException

MBean 部署出错.

"复件 mssql-service.xml" 文件出错. [将文件名中的中文字符去掉试试]

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧