一个对我来说超难的自定义控件问题

snowcloud2002 2004-12-13 06:05:52
Panel.cs
----------------------------------------------------------
using System;
using System.Web;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;

namespace Bluefrit.Control
{
public class Panel : UserControl
{
//构造函数
public Panel(string Groups)
{
Initialize(Groups);
}
private void Initialize(string GroupName)
{
switch(GroupName)
{
case "会员":
break;
case "医生":
break;
case "管理员":
break;
}
}
}
}

我通过
csc /t:library /out:.\bin\panel.dll Panel.cs
编译后
我在调用的时候传递参数为什么编译源显示成VB语法了,而且说参数没有传递成功
我这样传递的
ui.cs
---------------------------------------------------------------------
using System;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;

namespace Bluefrit.UI
{
public class Manager : Page
{
private void Page_Load(Object sender,EventArgs e)
{
//这里Cookie已经得到了啊
string MessageQuery = Request.Cookies["Bluefrit"]["UserGroup"];
//加载控制面板,到这里显示没有指定参数
Bluefrit.Control.Panel panel = new Bluefrit.Control.Panel(MessageQuery);
DynControl.Controls.Add(panel);
}
protected Bluefrit.Control.Panel panel;
protected PlaceHolder DynControl;
}
}



显示的错误提示是:
BC30455: 没有为“Public Overloads Sub New(Groups As String)”的参数“Groups”指定参数。
这里为什么成了vb的语法了
...全文
103 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snowcloud2002 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里调用的是构造函数啊,应该可以吧
飞一龙 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Initialize(string GroupName)这里参数有问题吧?一运行就要给值的


你的.aspx里面你可能用的是page lanuage="vb"吧!??

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧