这个问题是怎么搞的呀

sunshineboy810921 2004-12-13 07:33:05
这个问题好奇怪呀,在记事本中用java写好的程序,如果是字符型的应用程序则编译,执行都可以通过,
但如果是GUI的应用程序,编译的时候没有问题,但是执行的时候就会出现错误提示:
Exception in thread "main" java.lang.NoSuchMethodError:main;
...全文
62 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyiyyj 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在JBuider里建一个Applet,在里面运行就OK了
classjava 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,是不是搞错了,编成小应用程序啊,没碰过这种问题
如果是Applet类的或其子类的都要用脚本来运行的
没有字符型应用程序说法(不懂)
zyg158 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,up

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧