如何在href链接中传递带+号的参数

gezihou 2004-12-13 08:37:14
参数传递时+号会被替换成空格,那么如果想在href链接中传递带+号的参数,应该如何处理呢
...全文
295 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gezihou 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,结贴
gezihou 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉忘转换成16进制啦
gezihou 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然加号可行,但是%用ascii码替换后不正常%37取出的是7
classjava 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
链连传递参数+会这样么,没试过,楼主不如在得到参数的页面简单点用replace(" ","+");转换一下
gezihou 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼的办法可行,谢谢
gezihou 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那么如果是%,也按照ascii转换就可以吗
jFresH_MaN 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的说法可能还是一样的结果吧
URLEncoding之后的结果是空格都变成+,然后在接受页面所有+还原成空格
我觉得实在不行你就用其他字符来代替+,接收时再转换过来,就象自己给URL编码一样
loveyon 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
由于+号的ASCII码为0x2B,所以在URL中用 %2B代替+号就可以拉.

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧