C++难道过时了吗?

tanes 2004-12-13 09:48:19
我看到现在的培训啊什么的,不是java 就是 .net ,c++的很少了
...全文
864 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sunnycow 2004-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
c 不会过时 c++ 也不会的

最起码很长一段时间内
blue_sword 2004-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
讨论的很激烈呀
sankt 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
聪明的程序员使用C++
一直以来我都认为C++是程序设计师的真正语言.
成功不是必然的,努力是必须的!!!
烂笔头Danky 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
培训班里没有C++的培训而有那些Java之类的不是代表C++过时,而这恰好说明了C++的门槛高而Java的门槛低,那些所谓培训班的老师如果你是要他教你Java的话,他只要有几个月的Java编程经验就可以了,他并不需要完全精通Java就可以带着你做一个软件,但如果是要教你C++的话可就不是这样的容易了,从成本的角度来看,那些培训班肯定选择Java啊,无论他聘请老师容易而且你入门也容易!
CodeJoy 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
C++绝对没过时,开发中底层应用绝对需要它。不过现在会C++的毕业生确实越来越少了,连会C的都很少了。俺招了4个月的人,一共只通过了4个,惨啊!

各位程序员们,在编程之余,也考虑考虑我们的环境吧。

大家看看你每天是不是做到了这些事:
http://jianggan.hzepb.gov.cn/20031222/column/1514.htm
~~~愿大家和子孙后代一直生活在优美的环境中~~~~~~~~~
acuter 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习吧, 多学点。
snoopymin 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学了C再来学C++
感觉这两个的思想对编程真的很有用
不管再学什么语言都会比较轻松了啊
所以就像前几楼的GG们说的,不会过时啊
laogong 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,过时不过时我想是跟应用行业有关吧。
tanes 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是C++的拥护者,我学了一段时间了,但是我感觉好想C++语言是一个学科,但是似乎MFC又是另一个完全不同的东西了,这两个东西怎么才能协调起来呢?
BMI 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
短时间内,C++不可能过时
y8t47h 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复

那说明 C++ 不是可以经过培训可以掌握的
bruceteen 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
能短期培训出来的就必然是“软件农民工”,所以va和#是软件农民工使用的语言,而C/C++是给程序员使用的语言。
jione 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
avalonBBS 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,反正我才刚学
sugelade 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
又一月经帖
whitehawker 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
编程语言是一种思想,不会过时的,特别是在OOP(面向对象程序设计)为主流的今天,C++作为一种完善的OOP,怎么会过时呢?
如果你说某种语言不好,那是你没有学好!
重要的是思想,不要被各种语言花了眼!
masakula 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
又是这个问题呐~
只知道好多人还靠着它吃饭呐~
james930 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个看个人应用了,你只要C++能够解决问题,还管它过不过时呢
mengxiangfengwz 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
也许会过时,但那是将来的事
TSGX2000 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
pass by
study
加载更多回复(12)

64,682

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧