复试回来,多散点分。

carbonic 2004-12-13 11:19:31
今天复试回来,经理说等hr通知,谈价钱什么的。我本是计算机专业的,可毕业一年多由于工作环境基本上没有什么开发,自己的c语言基础也不是非常好。这次是让我参与到一个比较大的系统当中去。各位前辈们说说,我这样能卖多少钱呢?(我自己觉得2.5k左右) 还有在以后工作上,我需要注意些什么东东?多散些分,求广开言路。谢谢大家。 ^_^
...全文
387 56 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
56 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whoho 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
工作啊,堕落啊,不知所以啊
raid79 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liujingfu123 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学经验, 接分……
rexchou 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
增加点工作经验再说。。。呵呵
我要分~~~~~~~
e5022 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
C/C++这类东西是给真正的程序员用的,需要在实践中积累的经验很多,所以,有机会还是多连连吧,我最近就买了一本清华的《C++程序设计题典》。

另外,如上面某楼高手所说,重视一下自己在项目中的地位。如果暂时技术难有大的提高就要注意一下自己的其他方面,看看《人件》和《设计模式》。找找自己的定位。项目中最受欢迎的人,很多时候并不是有高技术的人。
diandian82 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
给我1500我就干,我明年6月毕业,但没什么工作经验!在学校感觉自己的C语言水平还可以,但没有做过大型的项目,现在在努力学习C++

毕业想去上海找工作,不知道结果如何!

ambiguous future!
niukuonan 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
whitehawker 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
2.5K还过得去
wuhaiping 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
rexking0 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
先学习,后要钱!
只要你是人才,在此岗位上能发挥功用,公司自然会再加钱给你的
menubutton 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
接点分!
Flood1984 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
先学经验吧,
有了经验,身价自然就高了
I_love_c_plus_plus 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哥哥,祝你成功!
加油吧!

carbonic 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位。也祝你们事业蒸蒸日上。明天结贴。^_^
Bread_0053 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
能给2500在海尔就可以了,再说青岛东西便宜的很
MaiCle 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
什么公司?
junnyfeng 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你是哪里得?
quieter 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
先拿点经验吧...
DHJabc 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好好学习,天天向上!
学以致用!!!!
切记.
mickyx 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
能在上海立足脚跟再图发展啦,送楼主一句话:学无止尽,望楼主再接再厉啦!^_^
加载更多回复(36)

64,647

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧