简单问题,送分!

lwd2002 2004-12-14 08:42:42
为什么页面上的事件除了load外,如按钮都无效了!

注意:不是事件委托的原因!因为昨天还都是好好的,今天突然之间就这个样子了!


是什么原因呢?
...全文
111 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nmlvjun 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么把分都给我了,我是胡诌的,呵呵!
lwd2002 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
找到原因了!
.net bug!!

重新装了一次.net就什么问题都没有了!
jeffidea 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不用多想,一定是
private void InitializeComponent()
{
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);
}
里事件丢了,.net经常有这个问题。尤其是用它的那个Web控件Table的时候,拖进去的控件事件经常性丢失,不知道这算不算个Bug.希望2005能好点。
net1978 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
.net 经常出现,你看看你的后台时间代码是否还存在,如果存在就把这些控件在指定一下
nhf80649 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是IIS吧~~~
flcandclf 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看看后台代码给丢失了,如果后台的事件代码还在的话,就在控件的事件中指定一下啊
我也常遇到这样的问题,时间长了就点按钮无效,找一下事件又可以了
confidence26 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看看按钮事件后面是不是已经没有了 Handles Button1.Click ,若有的话看看是不是iis的问题
jackief 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是按钮的事件丢失或者是其他的毛病
752 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
查一下InitializeComponent(),看看按钮事件是否丢了
sweet12345 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有的话,加上就行了。有时候会这样。
sweet12345 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下你的按钮事件后面是不是已经没有了 Handles Button1.Click 这些Handles声明。
nmlvjun 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,.net的bug
hjiay 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那估计是不是中毒了啊,杀一杀毒啊
chhosh 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下,是不是按钮事件丢失拉
lwd2002 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
都是这个样子!

其他的本来已经都实施了的项目,重新部署上去也是这个样子了啊!
saucer 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天到今天你都做什么了?重新编译,或重加一个页看是否是同样问题?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧