供大家上传/下载ftp资料的地方

xuesong2002 2004-12-14 08:59:34
前段时间由于外界的攻击,网管把我的ftp关了,现在协商重新开放。
现已有资料20GB。
地址:220.163.43.26
用户名:xuesong
密码:xuesong

请大家不要把域名写在帖子上

大家下载的同时,也请您上传一点,可能还有其他需要您的资料,在这我替大伙谢您了
...全文
306 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuzhisheng 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好人,帮忙顶
极限999 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
上不去,楼主骗人。
CoolApp 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好人!
comefeel 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好人啊...
xuesong2002 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3669/3669261.xml?temp=.9596979

由于进来有人恶意攻击和删除我们服务器上的数据,所以这次领导要网管必须把ftp停了。几经折腾架的大家学习交流的ftp要停了。为方便大家上传资料和下载资料提供一个长期有效的地方,决定把所有资料转移到我自己的pc机上,并做一个网站和论坛;但是遇到了一些问题,想请教大家:
1、我现在的机器是在内网(或叫小区宽带),服务器以及路由器我都不能去弄了;
2、我已经有个个人网站在我的机器上运行了;
现在的想法是:
1、找一个下载系统分类整理资料提供给大家交流,能由动态网页自动转换成静态网页发布(类似“动感下载系统XP 巫山云雨修改2.0版”,但是他的这个功能要交钱,敝人又穷,该死的单位把我挖过去才给我1000人民币,收入一下子降了至少4倍,真不想干了,对不起,发发牢骚),这样速度会大大提高;
2、找一个域名解析器(当然,我还是穷),能同时支持几个网站发布的(我原来的域名改都可以);这样我原来的个人网站也不会受影响,最多改一下域名而已。这样我也可以用apache对端口进行设置以致不会冲突。

我现在找了些域名解析器,但是不理想。myshow虽然可以穿透内网,但是只能一个网站;花生壳又要到路由器上做端口映射。

所以很郁闷,请大家帮帮忙出主意,选软件,为大家有个交流的平台努力。再次感谢!

如果分值不够,我还可以再加


悲哀,没有人帮我回答。
xieruixing_1313 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了
LIUYANG007 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我下了感谢
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主好心

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧