帮我看个问题?

lijun521 2004-12-14 09:14:02
<select name="select" onChange="window.open(this.options[this.selectedIndex].value,'_blank')" size="1" style="width:140px">
<option value="http://www1.zepdi.com.cn/newparty/index.htm" selected>党委工作部</option>
<option value="http://www1.zepdi.com.cn/deanery/default.htm">院长工作部</option>
<option value="http://www1.zepdi.com.cn/labunion/index.htm">工 会</option>
<option value="http://www1.zepdi.com.cn/1qnyd/index.htm">团 委</option>
</select>

这段代码有个问题:如果我点了工会 下次再点就没用了 因为没有change 有什么好的办法解决 谢了
...全文
42 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
again_gyf 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<SELECT name=pd onchange="document.location.href=document.all['pd'].value;">
<option value="http://www1.zepdi.com.cn/newparty/index.htm" selected>党委工作部</option>
<option value="http://www1.zepdi.com.cn/deanery/default.htm">院长工作部</option>
<option value="http://www1.zepdi.com.cn/labunion/index.htm">工 会</option>
<option value="http://www1.zepdi.com.cn/1qnyd/index.htm">团 委</option>
</select>
这个完整的~
我是从我以前作的程序里抽出来的~~你看看论坛的跳转菜单就知道了~
again_gyf 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对了把上面这个改下
<SELECT name=pd onchange="document.location.href=document.all['pd'].value;">
rock27 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才看了你的代码,可以用,或许我没明白你的意思。
again_gyf 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<SELECT name=pd onchange="document.location.href='scj.asp?classid='+document.all['pd'].value;">
<option value="http://www1.zepdi.com.cn/newparty/index.htm" selected>党委工作部</option>
<option value="http://www1.zepdi.com.cn/deanery/default.htm">院长工作部</option>
<option value="http://www1.zepdi.com.cn/labunion/index.htm">工 会</option>
<option value="http://www1.zepdi.com.cn/1qnyd/index.htm">团 委</option>
</select>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧