各位高人,帮帮忙!急死我了。

gong1 2004-12-14 10:30:05
我想问一下,在weblogic8中部署得web application应用,能调用weblogic7中的ejb吗?
weblgic需要设置那些改动?
高手们,最好给一个例子。
感激不尽。
...全文
91 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gong1 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是weblgic7,这是不是weblogic7的问题。
可是在同一个版本的weblogic上就没有什么问题啊。
郁闷啊。
gong1 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上两位,
继续。
是的。我也是这样设置的。
不知道为什么不行,好像是bea的问题。
现在后台抛
java.sql.SQLException: XA error: XAER_RMERR : A resource manager error has occured in the transaction branch start() failed on resource 'xaPool': XAER_RMERR : A resource manager error has occured in the transaction branch
oracle.jdbc.xa.OracleXAException
tiger_wkh52741 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
web application 的部署只需要将*.war包部署就可以了,至于EJB应该可以的!
thinkingjava 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以,没试过,你初始化Context的时候指定连接的服务器,如
Hashtable props = new Hashtable();

props.put(InitialContext.INITIAL_CONTEXT_FACTORY,
SystemProperty.getProperty(DefaultConfigDriver.
INITIAL_CONTEXT_FACTORY));
props.put(InitialContext.PROVIDER_URL,
SystemProperty.getProperty(DefaultConfigDriver.PROVIDER_URL));

//This establishes the security for authorization/authentication
props.put(InitialContext.SECURITY_PRINCIPAL,
SystemProperty.getProperty(DefaultConfigDriver.
SECURITY_PRINCIPAL));
props.put(InitialContext.SECURITY_CREDENTIALS,
SystemProperty.getProperty(DefaultConfigDriver.
SECURITY_CREDENTIALS));

context = new InitialContext(props);

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧