一个页面关闭同时返回另一个页面,出现一个提示框:

nicolefm 2004-12-14 11:27:33
提示框文字如下
“The page cannot be refreshed without resending the information. Click Retry to send the information again, or click Cancel to return to the page that you were trying to view”
关闭此提示框页面很正常的显示。请问如何才能不让这个提示框跳出呢?
...全文
100 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sean168 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>alert('提示!');window.close();window.open('new.aspx')</script>")
nicolefm 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么解决呢?
http://www.cnblogs.com/huobazi/archive/2004/11/25/5325.html
我照着做了,还是出现!急煞我也
meixiaofeng 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
此为IE的问题
nicolefm 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这是什么?

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧