关于JSP里带JScript怎样让点击时间后让文本框变颜色????

hmw8202 2004-12-14 04:12:59
小弟不知道怎么在JSP里带JScript让点击事件后文本框的变颜色,请各位高手帮下忙!!
...全文
183 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hmw8202 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行呀!我还想问各位一个问题就是input里的文字怎样变颜色??实在不好意思,这几天有点忙没有来,完了就给大家送分!!!
hmw8202 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那我试试 正确了就给大家送分呀~~!!
华生豆 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<tr onClick="this.bgcolor='Blue'"/>
华生豆 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<tr onClick="this.style.bgcolor='Blue'"/>
hmw8202 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不变色呀!这个是代码,在这里的链接里点击之后让这个<tr>的全部颜色都变色
document.write('<a href="Calendar_01.jsp?number=<%=D_list6%>&&qnumber=<%=D_list8%>&&d_date='+year1+'-'+month2+'-'+day1+'&&lr1='+lr1+'&&lr='+lr+'" target="mainFrame1"><td width="154" height="17"><div align="center"><span class="style3"><font color="#6099de"><%=D_list1%><%=" "%></font></span></div></td></a>')
document.write('<td width="153"><div align="center"><span class="style3"><%=D_list2%><%=" "%></span></div></td>')
document.write('<td width="151"><div align="center"><span class="style3"><%=D_list3%><%=" "%></span></div></td>')
document.write('<td width="152"><div align="center"><span class="style3"><%=D_list4%><%=" "%></span></div></td>')
document.write('<td width="130"><div align="center"><span class="style3"><%=D_list5%><%=" "%></span></div></td>')
</tr>
fashchina 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同意应该很简单的呀
华生豆 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="text" name="t1" onClick="this.style.background='Blue'"/>
j2nix 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在文本框的点击事件onClick上写JS代码更改this的属性就可以啊。
Yansharp 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个行吗?

<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
<!--
//控制左侧菜单,将鼠标点击的栏目特殊显示

//点击的对象
var obj='';

//相应点击事件
document.onclick = pjsfOnClick;

function pjsfOnClick(){
//如果点击的对象不为空,并且是一个超连接,将以前的对象颜色恢复以前状态
if (obj != '' && event.srcElement.tagName == 'A' && event.srcElement.href != ''){
obj.style.color = "black";
}

//如果点击的对象不为空,并且是一个超连接,将点击的对象颜色改变
if (event.srcElement.tagName == 'A' && event.srcElement.href != ''){
obj = event.srcElement;
obj.style.color = "#d2691e";
}
}
//-->
</SCRIPT>

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧