请问如何让网页对话框中再弹出网页对话框

miki52777 2004-12-14 04:32:59
可不可以提供例子呢,我这里还是不行了,还有除了使用框架还有其它办法不,谢谢各位大大了。
...全文
462 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
miki52777 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ok 。谢谢了,这个就是坚持的好处哦,呵呵。
miki52777 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看看先哦
peterpansh 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以搞定:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</HEAD>

<BODY>
<script>
var mxh1 = new Array("mxh","net_lover","孟子E章")

// 向对话框传递数组
window.showModalDialog("test2.htm",mxh1)
// 向对话框传递window对象

</script>
</BODY>
</HTML>


test2.htm
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</HEAD>

<BODY >
<script>
function d(){
var a = new Array("mddxh","neddt_lover","孟dd子E章")

// 向对话框传递数组
window.showModalDialog("http://www.lcsww.com",a)
// 向对话框传递window对象
}
</script>
<a href="#"onclick="d()">111111111111111111111111111</a>
</BODY>
</HTML>
aa2223 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用层好哎!不要老开对话框
miki52777 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看来我要考虑用层了,大伙,还有能告诉我的不,拜托,真的想用两个对话框
miki52777 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥这个可以么,前提我已经处在网页对话框里了,现在还要弹出新的网页对话框,以前在网上看到过,当时没有记录下来,现在想想真是后悔莫及。
peterpansh 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
逻辑对话诓可以用javascript
<script>
if (confirm("确定")){
alert("你选择的是确定");
}else{
alert("你选择的是取消");
}
</script>
或可以:
<script>
var mxh1 = new Array("mxh","net_lover","孟子E章")
var mxh2 = window.open("about:blank","window_mxh")
// 向对话框传递数组
window.showModalDialog("test2.htm",mxh1)
// 向对话框传递window对象
window.showModalDialog("test3.htm",mxh2)
</script>
miki52777 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
open 打开的是新窗口,我要的是网页对话框,可以不
wanderercumt 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open ('page.html', 'newwindow', '100, width=400, top=0, left=0, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,location=no, status=no')
RexZheng 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这样做有什么意义?
hackate 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up了,不知道了,应该没办法了啊!
eyych 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你的意思/。。。。。。。。。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧