问题又来了,怎么保存住我的自定义属性

qiashzhou 2004-12-14 04:53:58
对标准控件来说,我设置了他的font为"宋体"之后,再次打开.net, 字体还是宋体,因为它改了源代码了.但是如果是我自定义的属性a, 对应的变量是m_a,
Dim m_a as integer = 0
Public Property a() as integer
Get
...
Set
...
End Property
我在编程的时候在a属性里填了3.关闭.net再打开的时候它又是零了,这个问题咋办呢?总不至于把这个值保存到哪个文件里去吧
...全文
84 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fenglik 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
读写ini
qiashzhou 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
成员变量?就是Dim m_a as integer ?那我关闭.net再打开后前面设置的属性好像是没有了啊.
zhlzl 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
web可以用ViewState, winForm应该直接用成员变量就行了
qiashzhou 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
或者谁能给我一个可以下载VB.net控件源码的网站,我自己去找找答案.
qiashzhou 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对,我可以不设初始值,用什么办法可以保存住我在属性栏里设的值?
3tzjq 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim m_a as integer = 0‘本来你设的初始值就是0

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧