muguhuo 2022-02-18 09:40:32
318 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复

建议去学习,系统分析师、哲学等,不要花时间在太开心的事情上。

zwaiym1314 2022-03-15
  • 举报
回复
@披着虎皮 的石头 很期待你的人工智能ERP
  • 举报
回复
@zwaiym1314 1 大型或中型企业,优先选择传统开发方式。 性价比低。功能越多越好,不差钱。 看不上简单的低平台系统, 对于人工智能版会在成熟后,有一些兴趣。 2 小型或中小型企业,全部或部门级系统, 性价比高。优先考虑低代码开发。 功能简单实用,很差钱。 用不起传统开发系统, 等长大后,会用人工智能版。 3 中型企业,优选选择人工智能版。 性价比中等偏上。功能较多,价格较低。 用不起传统开发系统, 低代码平台不能满足需求。 总结:个人发展方向,是人工智能版, 过程是吸收各种知识和经验: 1 传统版的灵活。 2 低平台的配置和高效。 3 企业和行业的流程配置化。 4 人工智能方式开发(分解算法和数据)。 5 智商 情商 财商 体商 哲学都要学习和实践。 目前,传统编码版 太完美 但不高效。 低代码平台 太高效 但不完美。 所以才要发展人工智能版。

2,679

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 ERP/CRM
社区管理员
  • ERP/CRM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧