如何停止程序运行??

yuna3002 2004-12-15 01:31:14

在 一个页面 .aspx 中包含了几个用户控件

我们知道在执行程序时候,是先执行 .aspx 的 Page_Load() 然后在执行 用户控件的 Page_Load()

可是我现在aspx的Page_Load()程序里有个判断,如果成立就停止并显示提示信息,而系统会继续去执行用户控件中的 Page_Load() ,如何不让它执行

我用了Response.End() 没有用,根本没有输出

...全文
658 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
riyue80 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶,比较忙,没空实验,也没见过...
yuna3002 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
太难了,没人会了
JeasonZhao 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Test this.Response.End()
yuna3002 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有方法
yuna3002 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
000
yuna3002 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有直接了当的方法?
justdoit006 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
属性好像不行
只能改成:
usercontrol1,usercontrol2------->
Page_Load
if session("flag") is nothing then
...
end if

aspx 的 Page_Load()不让它执行时
session("flag")=true
exit sub
justdoit006 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用户控件里设一个属性isExecute=true
Page_Load
if isExecute=true then

end if

-----------------------------
.aspx 的 Page_Load()不让它执行时
usercontrol1.isExecute=false;
usercontrol2.isExecute=false;
exit sub

yuna3002 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
只有给其他页的Page_Load赋空?? 不知道怎么做
yuna3002 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
因为 Page_Load 系统会在每页寻找并执行的,写return 只是中断当前Page_Load 函数,别的Page_Load()照样会执行,你们都不试
yuna3002 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
写哪都不顶用
gaoqixiang 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
写在你希望程序结束的地方
yuna3002 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你知道你们看清楚题了没? return 写在哪? aspx的Page_Load() 中?
xxqqpp 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
return;
Miracle 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
if(xxx) return;
saucer 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
>>>如果成立就停止并显示提示信息
>>>我用了Response.End() 没有用,根本没有输出

什么的消息显示?

Response.Write("什么的消息显示?");
Response.End();

或者在Page_Load使用动态装载用户控件

或者试试(因为不清楚你的控件的装载情形,不清楚是否工作)

protected void override OnLoad(EventArgs e)
{
bool b = ok?

if (b)
base.OnLoad(e);
}

ruixing123 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
exit sub或end

exit sub 是退出当前函数,如果是在Page_Load函数中使用则退出执行了

end 好象是在winform中退出当前程序.webform中就不知道了
yuna3002 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,都撤上JS了
simon8181 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用js写一个消息框吧,作为一个判断条件
看看要就发发 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
加载更多回复(3)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧