为什么我赚了分但是专家分没有加上去?各位有没有发现这个问题?

wwj9252003 2004-12-15 08:48:52
如题!
...全文
51 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yagami88 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现了这个问题了,我就是这样子的!
我挣了分,但是我的专家分,才50分,我晕了,我都300分了,不知道为什么啊?
唉,我和楼主是一样子的,同命啊,
哇咔咔。。
zlj113 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过哦,

awaysrain 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到这个问题
shuixianzi00 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,不过帮你不平一下。
安装说明 本系统的UI界面用 .net 2.0 编写,需要安装 .net 2.0 才能运行。 dotNet framework 下载地址:http://www.microsoft.com/downloads/zh-cn/details.aspx?familyid=0856eacb-4362-4b0d-8edd-aab15c5e04f5 加密核心用 c++ 编写,可以良好运行在 windows 和 linux 系统下。 系统介绍 Java 类文件加密专家是一款针对Java应用程序Class二进制文件加密的软件,系统核心由纯C语言编写,运行效率极高。传统的Java程序加密的方式多为代码混迹方式,但是无论多么复杂的混迹方式,在使用Java代码反编译程序后还是可以看到代码的逻辑结构,这样并没有彻底的保护好您的代码。 Java 类文件加密专家通过析Class文件的结构,使用1024位加密算法将Class文件数据加密,任何Java反编译工具均不可能对加密后的文件进行破解。 系统特点 1.采用纯C语言开发的内核算法,运行速度极快。 2.彻底保护您的Class二进制文件,任何通过析Class文件结构来实现反编译的工具均不能对加密后的文件反编译。 使用方法 在要发您的Java应用程序前,使用Java 类文件加密专家对所有的Class文件或Jar文件进行加密,在您的系统运行参数中加入以下内容: 1.WEB应用程序 在您使用的Java Web Server的启动参数中,增加以下内容: -agentlib:\JLoader即可。 举例 : 假设您的Java Web Server为Tomcat,以Windows平台为例,Tomcat的存放目录为C:\Tomcat 5.5 ,JLoader.dll存放在c:\windows目录中,在Tomcat的bin目录中新建一个文件setenv.bat,setenv.bat中的内容:set JAVA_OPTS= -agentlib:c:\windows\JLoader %JAVA_OPTS%,保存setenv.bat文件,重新启动Tomcat后就可以正确加载加密类了。 2.独立的Java应用程序 在您的应用程序运行参数中加入以下内容: -agentlib:\JLoader 举例: Test.class文件的package为com.test, 在运行您的Test.class或Jar时使用以下方式:java -agentlib:\JLoader <-classpath 您的.jar文件> com.test.Test。 3.EJB组件 运行加密后的EJB组件的方式与运行WEB应用程序类似,找到您的EJB容器的启动配置文件,加入-agentlib:\JLoader 即可。 4.Linux 下如何使用: 请将 libJLoader.so 复制到系统的 /usr/lib 目录下,然后同样在 Java 启动参数中加上 -agentlib:JLoader 即可 应用环境 Java 类文件加密专家只能用在JDK1.5及更新版本的JDK中,您在Windows平台下加密后的Class文件不必再修改就可以应用于Linux、Unix等平台中。 软件注册 注册费用:300 元,做个小软件点钱不容易,请各位多多支持。 如果您需要获得更多关于Java 类文件加密专家的信息或注册软件,请联系邮箱 hsit123@126.com 如果您在国内一些知名网站宣传本工具,我将提供免费提供序列号

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧