image格式

ChongTaoZaiLai 2004-12-15 09:56:45
Stream s = new MemoryStream();
this.pictureBox1.Image.Save(s,System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Wmf);

保存成.bmp就没事,但是保存成wmf就在第二行提示值不能为空的错误。

this.pictureBox1.Image是Bitmap
...全文
145 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ChongTaoZaiLai 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还有个问题,
要是保存成gif格式,然后再从数据库里读出来,显示到PictureBox1中,
再 g = Graphics.FromImage(pictureBox1.Image)

提示“无法从带有索引像素格式的图像创建 Graphics 对象。”
这样的话我就没有办法修改了
meixiaofeng 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是格式不支持吧
ChongTaoZaiLai 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上,保存成gif也行。
只是wmf不知道为什么不行
CSTerry 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
保存成gif,jpg的不行么?
ChongTaoZaiLai 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
bmp文件太大,所以想保存成Wmf,我搜索了以前的帖子也没能找出答案
Proyang 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不熟悉,UP
comefeel 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶拉....

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧