KingKable研发推出专业相机联机拍摄光纤USB C线可达50米

weixin_38154475 2022-02-19 10:59:11

单反相机和各类专业相机联机拍摄的好处实在太多,方便、易用、视野大、好调节、稳定速度快。但是如何选择一条好的联机拍摄线却着实难倒了不少摄影师朋友。常见的相机联机拍摄线都是淘宝上的一些不知名的小牌子(准确来说,相机联机线国内并没有什么专业性、针对性的品牌),高阶专业的往往会选择国外进口的线缆,选择不同当然价钱也不同。

 

KingKable联机拍摄线光纤USB-C线

最近,和几位摄影师朋友聊天的时候,无意之间发现即使是国外的专业相机联机拍摄线也有很大的局限,基本只能稳定传输5米;然而,在实际拍摄过程中,尤其是针对于大物件项目拍摄,需要更长的线缆。而其中一位影棚的老板就提出了他的秘密武器——采用光电无损传输的KING KABLE光纤USB3.1 gen1 TypeC联机拍摄线。这款联机拍摄线可供选择的版本也比较多,锌合金的、注塑的、直头的、弯头的。当然,最为强大的地方在于这款相机联机拍摄线最长可以无损传输50米,而且支持10Gbps高速带宽和充电功能。

 

 

由于采用了光电引擎和光纤线缆,这类光纤USB Typec联机拍摄线比铜线更轻、信号可以无损传输,同时对于外界的电磁干扰和辐射干扰都能轻松解决,比铜线性能更为强大。与性能相对应的,当然少不了较高的价格,但对比国外进口线缆,这款光纤USB TypeC的价格依然很低。如果是你,你是会选择国外线缆还是光纤USB TypeC线缆呢?欢迎大家在下方进行讨论。

...全文
82 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
发帖
数码设备

994

社区成员

硬件使用 数码设备相关分享
社区管理员
  • 数码设备社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-02-19 10:59
社区公告
暂无公告