Dev C++ 真是爽!

NewCenturyNewPage 2004-12-15 12:15:55
以前用 VC 和 BCB 来编译 纯 C++ 程序,真是苦闷,现在好了。
...全文
1704 57 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
57 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hbyufan 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jerry 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
DEV CPP 怎么生成资源文件? 我一直搞不定
yafizyh 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
微软的产品是最好的,不然他无法成就今天的霸业。当然,产品需求是多方面的,包括精神上的。
linux我用过redflag版本的,平心而论,没法和windows的比,装了3、4个小时,最后发现有bug,用命令行才进入可视化界面。

关于标准,不知道怎么有那么多死脑筋,标准也是人订的,tcp/ip协议就是叛逆标准的先驱(标准为7层,实际为4层),成王败寇,在技术的世界里同样适用。
xiaoliwind 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同同意楼上的
celeil 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
zhuyie()等各位兄台别激动,在WINDOWS下初学C++,还真是Dev-C++比较好。
VC7.1有点大炮打蚊子,虽然也可以用命令行单个地编译cpp文件,但是既然是初学者,多半不会。
而TC,则又显得有些尴尬,尤其是在windows xp如此普及的今天(呵呵~,小比好像不大高兴“如此普及”这个用法),而且TC++也不符合ISO C++98的标准。
du51 2005-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
C-FREE is not free big disgrace!
ganbaba 2005-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
gtr 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是初学的,,现在用的是VC6
sloriver 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
wx-Devcpp is an extension of DevC++ by Colin Laplace Et.al. This program helps you to create Dialogs for wxWidgets visually. With all the good features of dev-cpp, wx-DevCpp hosts a wxWidgets form designer with the latest wx library. The main intension of this program is to fill the gap of the non-availability of a commercial grade IDE for the wxWidgets development.

wxDev-C++ 下载地址:
http://prdownloads.sourceforge.net/wxdsgn/wx-devcpp-6.7beta_setup.exe?use_mirror=jaist
wxDev-C++ 用一个小例子演示wxDev-C++的使用
http://www.upcase.de/wxDevCpp_tutorial/wxDecCppMinimal.html
一个wxDev-C++的论坛
http://www.solidsteel.nl/users/wxwidgets/viewforum.php?f=28
sloriver 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
dev c++ 的错误提示让我莫名其妙!以前用vc6,感觉谁有dev c++的资料,希望给我发一份
yyjmsht@yahoo.com.cn
swings 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在用
但是现在还没感觉。。。。。
ganbaba 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
bing_huo 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
混分。。。
mostideal 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Dev-C++不错,,,小而简单。。。
ccunion 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lw1a2 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个贴够老
bruceteen 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直用Dev-CPP,不过现在gcc4.0已经发布了,但dec-cpp4992用的还是gcc3.4.2
zhongwei5695 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用dev C++感觉编译连接的时候不是很快......
不过整体来说还是支持的
gogomse 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
dev C++ 编译的一个hello world的控制台程序都能够有400k大,我是爽不起来的了~
fuju 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在刚开始用Dev c++
加载更多回复(37)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧