用JFreeChart生成曲线图,设置时间轴的问题

cxjd 2004-12-15 03:32:12
关于JFreeChart生成曲线的问题,用函数new TimeSeriesDataItem(new Day(1, mon + 1,new Double(300 - Math.random() * 100)));这样生成的横轴最小单位是“天”,我想按“小时”,“分钟”统计干怎么办呢,把new Day换成new Hour怎么就不行呢
...全文
316 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cxjd 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位帮助,决定+100分感谢各位
cxjd 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好呢,等着呢,非常感谢
Yansharp 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
minute,hour 涉及到时间跨度的问题,不能直接使用,晚上回家把源码帖给你
ymm 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应当不是NEW DAY,我记得以前用的,你应当查你当前用的版本的API里面写的时间轴的方法
speedingman 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up,楼主!
cxjd 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人搭理我呢
Yansharp 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你能不能看明白,如果还需要的话,可以告诉我email,我把jfree的官方例子发给你
Yansharp 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
XYDataset xydataset = createDataset();
JFreeChart chart = ChartFactory.createTimeSeriesChart(
title,
domain,
range,
xydataset,
true,
true,
true);

private static XYDataset createDataset(){
TimePeriodValues timeseries1 = new TimePeriodValues("Chart Title");

//这地方可以使用循环,把x轴,y轴 的值 辅给timeseries1
Minute min = new Minute("2004-12-16 20:40");
timeseries1.add(min, 5.0);

TimePeriodValuesCollection timeseriescollection = new TimePeriodValuesCollection();
timeseriescollection.addSeries(timeseries1);
return timeseriescollection;
}
cxjd 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答呢?求求各位了
cxjd 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
king.add(new TimeSeriesDataItem(new Day(1, mon + 1, i),new Double(300 - Math.random() * 100)));

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧