问个问题 ,不要笑

ezpj 2004-12-15 04:54:29
做ASP还是有一段时间了,调试ASP一直都是靠IE浏览提示错误
始终感觉不大地道
各位做的时候用什么来调试ASP?
...全文
177 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ezpj 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 其实我是想看看ASP能不能有像那些可以单步跟踪的东西来,这样的话读
别人的代码要好办一点,特别是那些INCLUDE了很多页面的。大家都回复了这么多了
看来也没有这种工具哦~。这么多人,我这20分只好随机分给几个朋友了
不要介意哦各位。
9911 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
说得对呀?最终还是在浏览器中显示出来的。
pringlesgirl 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看到搂主问的问题,的确很想笑,嗯~
user就是用ie或者其他浏览器来看,我们用这个来调试,即使我们在数据库或者组件的编译器调试,最后还是要看浏览器的效果!
搂主的主页我看了,不错!我接下来的一个中等复杂的系统又要开始啦,我正愁设计成什么风格的呢?
看下网路的朋友回的帖子很有意思,喜欢~
xiaoyuehen 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
防止 HTTP 500错误

前提:

1.设定IIS的相应要调试的站点, 在其 站点属性 => 主目录 => 配置 => 应用程序调试 栏中, 确保 发送详细 ASP 错误消息给客户(S) 一项被选中.

2. IE 设置 Internet 选项 => 高级 => 去掉 显示友好 HTTP 错误信息

当出现 500 错误时, 用一可撤销的文本编辑器(如常用的DreamWeaver, EditPlus)将你的 asp 源代码全部去除, 随便写几个字, 保存(别退出), 刷新你的页面..这时应该不会有错误; 切换到 编辑界面, 撤销刚才的动作, 保存, 再重新刷新...这时就会出现详细的出错信息了(出错行, 详细信息).
caixicai 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write
response.end
'
输入其他数据什么的测试下 :P
Cain 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
eyun 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
都一样。呵呵
zc2cm 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用VB一样定义变量或对象
有可能ASP.NET可以实现;
我平常用的response.write()
response.End
lishuai818 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
.......................
fangq 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用着挺顺!
IQ250 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write
response.end

常用手法!
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这样子啊。这样子才是最好的方法啊。偶好好喜欢YEAH!……^_^
blueonly 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^
response.write
response.end
friendlyFour 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有别的好办法,如果有了可能就不是asp了。
comszsoft 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,一直以来都这样,只用 response.write 和 response.end
lingyun2111 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也一直都是用IIS来调试的,有什么问题么
bjhuzi 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 偶也一样啊
是是非非 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很好啊?

你还想怎么样?
xiaozx 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这样的!
看大家还没有其他办法了!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧