是不是版本不对?

SharpRose 2004-12-15 05:48:22
这是网上下载的代码,运行出错:

找不到文件或程序集名称“Microsoft.Web.UI.WebControls.resources”,或找不到它的一个依赖项。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.IO.FileNotFoundException: 找不到文件或程序集名称“Microsoft.Web.UI.WebControls.resources”,或找不到它的一个依赖项。


帮忙指点一下,大概什么地方出了问题?
...全文
101 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SharpRose 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,拷进去了,没有包含在项目里面,现在好了,谢谢~
SharpRose 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
拷进去了
welshem 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你把Bin COPY进去了吗
SharpRose 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

程序集加载跟踪: 下列信息有助于确定程序集“Microsoft.Web.UI.WebControls.resources”无法加载的原因。


=== Pre-bind state information ===
LOG: DisplayName = Microsoft.Web.UI.WebControls.resources, Version=1.0.2.116, Culture=zh-CHS, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35
(Fully-specified)
LOG: Appbase = file:///c:/inetpub/wwwroot/hotop100oa
LOG: Initial PrivatePath = bin
Calling assembly : (Unknown).
===

LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/hotop100oa/3e187039/7fb139c7/zh-CHS/Microsoft.Web.UI.WebControls.resources.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/hotop100oa/3e187039/7fb139c7/zh-CHS/Microsoft.Web.UI.WebControls.resources/Microsoft.Web.UI.WebControls.resources.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///c:/inetpub/wwwroot/hotop100oa/bin/zh-CHS/Microsoft.Web.UI.WebControls.resources.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///c:/inetpub/wwwroot/hotop100oa/bin/zh-CHS/Microsoft.Web.UI.WebControls.resources/Microsoft.Web.UI.WebControls.resources.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/hotop100oa/3e187039/7fb139c7/zh-CHS/Microsoft.Web.UI.WebControls.resources.EXE.
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/hotop100oa/3e187039/7fb139c7/zh-CHS/Microsoft.Web.UI.WebControls.resources/Microsoft.Web.UI.WebControls.resources.EXE.
LOG: Attempting download of new URL file:///c:/inetpub/wwwroot/hotop100oa/bin/zh-CHS/Microsoft.Web.UI.WebControls.resources.EXE.
LOG: Attempting download of new URL file:///c:/inetpub/wwwroot/hotop100oa/bin/zh-CHS/Microsoft.Web.UI.WebControls.resources/Microsoft.Web.UI.WebControls.resources.EXE.



堆栈跟踪:


[FileNotFoundException: 找不到文件或程序集名称“Microsoft.Web.UI.WebControls.resources”,或找不到它的一个依赖项。]
System.Reflection.Assembly.nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Boolean isStringized, Evidence assemblySecurity, Boolean throwOnFileNotFound, Assembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark) +0
System.Reflection.Assembly.InternalLoad(AssemblyName assemblyRef, Boolean stringized, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark) +307
System.Reflection.Assembly.Load(AssemblyName assemblyRef) +22
System.Web.UI.Util.GetReferencedAssembliesHashtable(Assembly a) +70
System.Web.Compilation.BaseCompiler.GetCompiledType() +385
System.Web.UI.ApplicationFileParser.CompileIntoType() +52
System.Web.UI.TemplateParser.GetParserCacheItemThroughCompilation() +126

[HttpException (0x80004005): 找不到文件或程序集名称“Microsoft.Web.UI.WebControls.resources”,或找不到它的一个依赖项。]
System.Web.UI.TemplateParser.GetParserCacheItemInternal(Boolean fCreateIfNotFound) +692
System.Web.UI.TemplateParser.GetParserCacheItemWithNewConfigPath() +125
System.Web.UI.TemplateParser.GetParserCacheItem() +88
System.Web.UI.ApplicationFileParser.GetCompiledApplicationType(String inputFile, HttpContext context, ApplicationFileParser& parser) +171
System.Web.HttpApplicationFactory.CompileApplication(HttpContext context) +43
System.Web.HttpApplicationFactory.Init(HttpContext context) +485
System.Web.HttpApplicationFactory.GetApplicationInstance(HttpContext context) +170
System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestInternal(HttpWorkerRequest wr) +414


62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧