如何这样绑定数据?

snowcloud2002 2004-12-16 12:31:05
a.aspx
------------------------
<%@ language="c#" src="a.cs" inherits="Bluefrit.UI" %>
<form id="UI" runat="server">
<asp:repeater id="TreeList">
<HeaderTemplate>
<div align="center">
<table class="Tree" cellpadding="2">
</HeaderTemplate>
<ItemTemplate>
<tr>
<td align="center" height="24px;">
<span class="Node"
onmouseover="this.className='MouseOver'"
onmouseout="this.className='Resets'"
onmousedown="this.className='HighLight'"
>
//到这里显示错误了说找不到DataBinder和DataItem,我用的代码隐藏写的,为什么不行啊
<img src="<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"ImgSrc") %>" valign="middle" border="0" onclick="<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"EventClick") %>"/>
  <a href="<%# Databinder.Eval(Container.DataItem,"URL") %>" target="main"><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"Caption") %></a>
</span>
</td>
</tr>
</ItemTemplate>
<FooterTemplate>
</table>
</FooterTemplate>
</form>

a.cs
-----------------------------
//代码正常,就是页面绑定不上,什么原因啊
using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Web;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using Bluefrit.Controls;
namespace Bluefrit.UI
{
/// <summary>
/// </summary>
public class UI : Page
{
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
DataBinder databinder = new DataBinder();
RepeaterItem repeateritem = new RepeaterItem();
ArrayList Element = new ArrayList();
Element.Add(new DynamicControl("main.aspx?option=PersonalInfo","Template/Images/Tree/Plus.gif","个人资料","this"));
TreeList.DataSource = Element;
TreeList.DataBind();
}
public Repeater TreeList;
}
}


...全文
74 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snowcloud2002 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,问题解决了
saucer 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:repeater id="TreeList">
==>
<asp:repeater id="TreeList" runat="server">
sjpisaboy 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果报这个错,应该是很明确的指出的。包括报错的行,已经你拼写错误的那个单词都会很明显的指出,不会看不出来的呀。
camark 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
  <a href="<%# Databinder.Eval(Container.DataItem,"URL") %>"
  <a href="<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"URL") %>"
你小写了DataBinder


62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧