请大家说说自己项目的目录结构!

Javpp 2004-12-16 08:52:15
如果你做一个项目,都在什么目录下存放什么文件,比如:

项目名+-Doc(各种文档)
|
+-Bin(生成的可执行文件)
|
+-Source
|
+-...
|
+-...
|
+-...

偶想找一个比较合理的结构,有谁知道用什么的管理工具?
...全文
363 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
这么好的工具也给俺发一个来.

ytf1978@163.com
Javpp 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
庄鱼 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的项目目录习惯:
/etc/bin 可执行文件目录
/etc/bin/a1 项目a1可执行文件目录
/etc/bin/a1/rs 执行文件资源目录
/etc/bin/a1/rs/map 图形文件
/etc/bin/a1/rs/help 帮助文本
/etc/bin/a1/rs/dat 数据文件、设置文件
/etc/bin/a1/rs/db 本地数据库、数据库链接点
/etc/bin/a1/doc 用户文档
/etc/obj 中间编译文件
/etc/lib 合并库、链接文件
--------------------------
/a1 项目测试链接点= /etc/bin/a1
--------------------------
/source 源程序目录
/source/cpp c++目录
/source/cpp/a1 a1项目目录
/source/cpp/a1/unit 单元文件
/source/cpp/a1/bmp 图形文件
/source/cpp/a1/doc 开发文档
/source/cpp/a1/dat 仿真数据

我的项目不开源,所以只将/etc/bin/a1下的文件打包安装即可。
oldtab 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关于合并源代码:
1、能合并某一个目录下的全部.cpp和.h和.dfm文件。
2、以同名的三种文件为一组,最多15组。
3、可改变合并的顺序,保存的目录与文件名。
4、用BCB3的
……\Borland\CBuilder3\Examples\WinTools\tdump1.dfm试过。
(这个窗体文件是可看到过的复杂的)
即合并后的窗体文件与View sa Text得到的完全一样。
oldtab 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Javpp
合并源代码的程序,已经发出。
oldtab 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Javpp
今天才看到你的贴子。
这是个自用的小工具。原想连合并后的打印一起解决。没写完,却变乱了。
自用还行。给人就不礼貌了。
你不急,就等三五天。我整理一下,发给你。急用,就发这那乱件了。
Javpp 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能先发个给我?

如果方便,谢谢!
Javpp 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好好,谢谢,太感谢了

我另开贴给分:)
oldtab 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
NetLinux的方法很好。

以前我让全部的文件在一个目录下待着。
最后,我用一个自己写的小程序,将全部源文件(包括窗口文件,这有个小翻译过程)合并到一个文本文件中。
Javpp 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
oldtab(汇铁) (

可否共享一下你的工具:)

hc_song@yahoo.com.cn
pengyal 2004-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
NetLinux的方法很好
我以前没注意过这个设置, 以致总是到项目夹中去删无用文件
  • 打赏
  • 举报
回复
不用copy到指定的文件夹下。
在Project\Options中设置

最终文件输出文件夹。(.exe .dll .ocx)
中间文件文件输出文件夹(.obj .res)。
BPI/LIB文件输出文件夹(.lib .bpi)

这样做可以保证源程序文件夹中的清静,无其它内容.
lihongxing2002 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Javpp 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
NetLinux(笑天) ( ) 信誉:99

那你每编译一次,就要把生成的文件COPY出到你指定的文件夹下吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这样做的。

要执行程序+
|+项目名
+目录1
+目录2
|+项目名2
|+目录1

源代码+
|+项目名
Doc(各种文档)
Source1
Source2.dll
Source3.dll
CodeBak
|+项目名2
Doc(各种文档)
Source1
Source2.dll
Source3.dll
|+所有项目共享文件。

// 我是把源程序和生成的程序放在不同的文件夹下。
// 并没有把可执行程序放在项目文件夹下。
Javpp 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
woshialber(吴斐)

能详细说明一下吗?

CodeBak 是什么?
woshialber 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ

|--Source
|--Document
|--Demos
|--CodeBak
Javpp 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chpst 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
gz

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧