哇哈哈!推荐大家一个新的免费的好用的IDE!

kevin_gao 2004-12-16 11:47:50
http://www.icsharpcode.com/OpenSource/SD/Default.aspx
是开源项目,做的真不错,体积又小。偶很是喜欢。不知道有人推荐过没有,我是.net新手,让大家笑话了,偶实在比较讨厌微软一搞一大陀的东西,呵呵。
...全文
326 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
virginsoldier 2004-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你们有没有看过这个IDE在刚刚运行起来的时候所占用的内存空间呀?他要比VS2003大出了很多。而且打开文件很慢。在UI上的性能很差。虽然它本身的安装程序很小。
takbj 2004-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呜呜!我么好的东西,偶e文差,不笑知道从那里下!呜呜!



我顶!!!!
kqh0319 2004-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
fds2003 2004-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!!
im_yh 2004-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不错
phoubes 2004-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
buffalo 2004-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
“东西是好东西,生成的文件比较小,生成的程序内存占用也比.net 2003的小”?
难道它不用微软的编译器?不大可能吧
xzg_1982 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
去开开眼!~
kevin_gao 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
C#本身就是MS的东西嘛.用别人的IDE能爽吗?

不过还是忍不住下来看看.
============================================
这个不能这么说的啊,sun推的java,但IDE大家很少用sun的吧。
正因为C#是微软的,主要精力放在了C#和一些底层的东西上,所以微软的IDE向来都不是最好的。VC++,和VB的IDE和delphi的都没的比啊(个人观点,大家不要板砖,不讨论此问题)!
kevin_gao 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还支持多语言,选择中文就界面全中文了。
还包含单元测试模块。

作为一个轻量级的IDE环境,实在是太棒了。
uoyevoli 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
C#本身就是MS的东西嘛.用别人的IDE能爽吗?

不过还是忍不住下来看看.
youwanna 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看看先
flywithdream 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
去看看
nga96 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是么?偶去看看
wsjdx 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
an_andy 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不错....

fireyan 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复



建议楼主不要用他做开发,我现在每天都要用SharpDevelop,但是只是用来做界面,或生成XML文件。

SharpDevelop不支持调试模式的,而且如果不正常关闭它,无法关机的。

东西是好东西,生成的文件比较小,生成的程序内存占用也比.net 2003的小。


kevin_gao 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的强!偶是新手,所以觉得新鲜哈。 :)
Linux2001 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
很早就出来了,这个东东有一本书具体讲解了他的源代码,也有中文版,叫做C#项目全程开发-剖析SharpDevelop什么的,自己去看吧!开始用过一段时间这个东东,可惜觉得和VS.NET的IDE还是有差距,还有一点就是,他的WinForm设计环境使用的仍旧是VS.NET的IDE。
kevin_gao 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关于内存与性能,偶还没有研究过,我也是刚拿到。
看了一下内存是占用比较厉害。 :( ,这个这个。。。。。。
加载更多回复(2)

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧