你是Java开发高手吗????????

mao3 2004-12-16 01:51:24
程序员要求:

1,精通JAVA编程,掌握Struts,丰富的MVC应用经验以及熟悉Oracle数据库;
2,为人诚信,富于团队合作精神;
3,知名院校计算机专业,最近两月内时间非常充裕(项目周期在2-3个月,需要坐班,北京市区);
4,报酬优厚,长期合作。

项目经理要求:除了以上的条件外,在系统架构、8人左右的团队管理、软件工程管理等方面富于经验。

请符合条件者将您的简要经历发至: yfriend189@hotmail.com,合则约见。谢谢
...全文
168 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjr1982et 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
晕了,现在招聘的怎么越来越多了呢!建议开个专门招聘的网站
angelface 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有多丰厚?
lodestar51 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
多少还没说呀。。。
mao3 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是丰厚:)
不徻写代码 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
drugon 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
报酬优厚????????????????????????????????????????????????????????

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧