clistview显示问题

webzhanglang 2004-12-16 04:19:23
我做了一个类似VC开发环境的窗口,用动态生成左边一个treectrl,
下面一个editbox,右边一个view原先是继承自CWnd,后来改为listview发现程序界面刷新出问题,
最小化后很久都没有刷新屏幕,好象是焦点没有设置。不知道怎么修改
...全文
86 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liufeng24 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
afx_msg void CMyListView::OnSetFocus(CWnd* pOldWnd);
{
// assuming m_pwndTreeView points to the valid TreeView
// on the left side
m_pwndTreeView->SetFocus();
}
EnochShen 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的BEGIN_MESSAGE_MAP(???,//这里是不是ClistView)
最好再整个工程里面搜索CWnd,看到应该是ClistView就替换掉

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧