哪一家的企业邮箱较好?

flyfish824 2004-12-16 04:56:22
公司以前的邮箱总出现丢失大附件的邮件,别人发不进来,想重新申请一家.
要求:
1.大附件
2.可以发到国外.

请各位大侠推荐一下!
Sina, Sohu, 163, Tom ,还有......

多谢!!!
...全文
1666 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyfish824 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话,还没有满意的回答. 不过,还是要谢谢各位朋友!
bambooboy 2004-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://mail.trasin.net这里有成功案例!

广告时间
上海洲信信息技术有限公司(简称:洲信)是一家从事互联网电信增值服务业务的高新科技产业公司,成立于2002年4月30日,注册资金1000万,总部位于风景秀丽的人间天堂-杭州。

上海洲信本着 诚信、创新、高效的服务原则,为广大客户提供高质量的移动增值和互联网应用服务。

  互联网与移动通信的结合是洲信产品的主要方向。洲信拥有强大的互联网及移动通信方面的技术优势、领先的业务策划及运营能力,在移动增值运营业务领域具有强大的实力及丰富经验。

  公司自成立之初,就非常注重人才的吸纳和培养,为各类人才的发展提供优越的环境和良好的职业发展机会,吸引了大批优秀人才加盟,公司现有员工200多人,技术开发和市场人员拥有丰富的工作经验和良好的教育背景,中层管理人员60%以上具有硕士学位。总部办公用房1200平方米,在全国20多个省市设立分公司及办事处,与移动运营商很多地方分公司建立了深层次战略合作伙伴关系。

洲信主要开发并运营基于互联网及无线增值应用的各类产品,产品通过SMS、WAP、JAVA、BREW、WEB、STK、USSD、声讯等形式涉及了游戏娱乐、信息咨询、收费邮件系统、移动商务应用等各个领域。形成了一个以洲信星空网、倾城之恋交友业务、手机游戏、星空手机杂志、手机邮箱、企业e网通、无线娱音、移动秘书台等构成的星空服务网络。

在迅速发展新业务,抢占市场商机和巩固市场份额的同时,洲信不断重视和加强资源整合和媒体等公共关系合作。在与各国内移动运营商和国外移动运营商,内容和服务提供商保持紧密合作关系的同时,正在积极开拓国际合作渠道和市场,并且,上海洲信先后和中央电视台,新华社,各地方广播电台,电视台,等媒体都建立了牢固的战略合作伙伴关系。

上海洲信于2004年6月顺利取得信息产业部颁发的虚拟运营商跨地区经营许可证,成为目前为止,拥有全网跨地区经营许可证七家公司之一。

 洲信积极与国内外众多的运营商及增值业务提供商建立战略合作伙伴关系,不断从国内外引进相关产品,完善运营服务体系,从而提升洲信的行业领先性和竞争力,并且在结合互联网与移动通信技术,游戏娱乐、信息咨询、商务应用等方面努力开拓产品并运营业务,成为国内最领先的虚拟电信运营商。
bambooboy 2004-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
联通和移动的邮箱就不错!
如要企业邮箱请www.trasin.net联系
flyfish824 2004-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to tangyong_delphi() :
是成都的一家服务商。 --- www.west263.net
js698 2004-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
163
tangyong_delphi 2004-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请问flyfish824 (努力寻找生命中那个人,得之,我幸,不得,我命) 您所在的公司原来用的是哪家公司的 企业邮箱?
请问flyfish824 (努力寻找生命中那个人,得之,我幸,不得,我命) 您所在的公司原来用的是哪家公司的 企业邮箱?
问flyfish824 (努力寻找生命中那个人,得之,我幸,不得,我命) 您所在的公司原来用的是哪家公司的 企业邮箱?
问flyfish824 (努力寻找生命中那个人,得之,我幸,不得,我命) 您所在的公司原来用的是哪家公司的 企业邮箱?
请问flyfish824 (努力寻找生命中那个人,得之,我幸,不得,我命) 您所在的公司原来用的是哪家公司的 企业邮箱?
bluep 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你好!
不知道你是哪个地区的,我们公司是专门做网络这一块的

如果你需要一个稳定的系统,福建区域首选我们公司

我的建议,tel:13178112265
zhoudut 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
域名100-200
如果用qmail不用钱
如果用盗版软件也不要钱
zhoudut 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做一个
bigfIingpig 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
wuxudong82 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
163
rester214 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up
lucian_NET 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
126好
因為沒有廣告
xushulaosan 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做邮件服务器
flyfish824 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
使用过的大侠,说说看! 谢谢!
nwpulipeng 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
bccu 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
163
daipeanut 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
126,比较稳定,
baobeixiong 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
seasunsky 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过企业邮箱
友情up
加载更多回复(3)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧