Resin VS. Tomcat? 孰优孰劣?

shanlirentxd 2004-12-16 08:27:33
大家为何都在用Tomcat?难道Resin不行?
...全文
607 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaoqiubo 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的,我用tomcat我就有这样的类,可是还是可以调用的。在WebLogic也是可以的呀。。我的程序可以在Tomcat下面运行也可以在WebLogic下面运行,为什么说不可以呢!
刚才我又特意 确认了一下,是一个servlet,可以调用的。。。
liujun999999 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直用的resin
呵呵
ADaiZi 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这样弱智,当初就为这个问题头大过,呵呵,
没有包的类调用不到。。。
zhaoqiubo 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to Eraserpro :
请问:“resin是支持调用无package定义的JavaBean的,Tomcat,WebLogic都不行!”
这句话是什么意思?

1、resin如果没有包,那如果有两个相同类名而不同包的类,它如何去选择!如果我这种意思理解错误了。请看2。

2。那你的意思是我们通常开发的classes的第一层目录下的类,是没有包定义的,你是说webLogic和Tomcat都不能调用这些类了吗???那Tomcat和WebLogic也未免太弱智了点吧?

还是您有其他的意思,望赐教,不胜感激!!





kenvinp 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat兼容性好点.
LunTanZeng 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我们都用Tomcat
Eraserpro 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
resin明显比Tomcat快,但是就开发而言,Tomcat比Resin好,Tomcat开发后的东西基本上不用修改就可以移植到其他服务器上去,Resin未必!

举个简单的例子,resin是支持调用无package定义的JavaBean的,Tomcat,WebLogic都不行
华生豆 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
resin确实比tomcat要快,我一直用tomcat,想学习struts才装了个tomcat试一下,发现速度很慢的,据说和apache结合起来可能会好一点~~~
lijunjiejava 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的resin不错。什么问题都不错
不过tomcat支持多。
基本上什么都是支持tomcat的。可能因为是免费开源吧
Eraserpro 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是吗?不知你的Tomcat是什么版本的,我用的Tomcat 4.1.30和Tomcat 5.0.25都不支持没有定义package的Bean

也不是弱智,只能说或许是种规范而已,我只是觉个例子,其他的不同之处我不是太清楚,还有一个中文问题Tomcat和resin处理也有区别,resin是不用request.setCharacterEncoding("GBK")的,他默认操作系统的编码,而Tomcat就不一样了

对于规范的MVC的系统来说,这两点差别可以忽略不计,但如果你用的是JSP+JavaBean,那应该还是得考虑一下.
cxfgod 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat
不过听说resin快些
~!!~
kaymo 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该说个有个的优点~
Chendreamer 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过
不清楚
Vicky020923 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
resin 很快

对中文支持也很好

mbl 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
开源,技术更新等原因建议选TOMCAT
mbl 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat
  • 打赏
  • 举报
回复
resin确实比tomcat快,这是一周来的深刻体会!
我最近加入另一个项目组,用的tomcat,感觉特慢,改用resin后效果明显
classjava 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我用tomcat,但是听说resin好

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧