用代理创建一个文档,需要在文档中创建时间/日期域,然后给其赋值

flyingpipo 2004-12-16 09:26:55
用代理创建一个文档,需要在文档中创建时间/日期域,然后给其赋值,是不是doc.CreatedDay=Cdat(Today),这样就行了?我是这样做的,可是在视图里面取得doc.CreatedDay的值,发现是2004-12-16 00:00:00(本来应该是2004-12-16)这样的,哪位DX能帮帮我呀...
...全文
94 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
原石化玉 2004-12-20
@now
回复
flyingpipo 2004-12-17
回 JadeNeo(龙哥) ,我取@today不行啊,道理应该是一样的吧?
chenjj2002(boheye) :
我在创建文档的时候给域赋值是这样的:docLog.CreatedDay=today,这应该是时间/日期格式的吧?但是返回值就是12-16 00:00:00这样的,多出一串0;而且我发现只要给创建的文档的域赋的值是时间日期格式的,返回值就会多出一串0...
回复
chenjj2002 2004-12-17
我碰到同样的问题,原因是域设的不是时间/日期域,你的是否也是这个问题?
回复
JadeNeo 2004-12-17
那你就在该文档对应的表单里加一个域,让其默认值为@Date(@Created)

应该就可以了
回复
ibm123 2004-12-17
楼上的方法可行,原因为使用DOC类给日期域赋值时,如果仅仅是日期,不带时间,不能直接赋日期型,应该为字符型即可。如:

doc.CreatedDay=str(Today)

回复
szb110 2004-12-17
在赋值时,你还可以用format(doc.createdday(0),"yyyy-mm-dd")试试,我没试过,你可以看看帮助
回复
szb110 2004-12-17
我也碰到过这种问题,虽然设的是时间/日期格式,但是取值时还是有00:00:00出现,解决的办法就是在取值时设成left(doc.CreatedDay(0),10)就是你所要取的值了
回复
发动态
发帖子
消息协作
创建于2007-08-27

518

社区成员

企业开发 Exchange Server
申请成为版主
社区公告
暂无公告