关于Repeater控件的两个问题

weki 2004-12-17 10:13:41
1、在事件属性Repeater_ItemCreated中
在页面的Repeater我加入了一个ImageButton按扭,如何给ImageButton按扭加入return confirm('确定?')属性,如果是LinkButton就可以用xxx.Attributes.Add("onClick", "return confirm('确定?');");这样加入。就是ImageButton不行。

我是想实现在Repeater控件中的ImageButton按扭弹出“确认”的警告框。


2、在事件属性Repeater_ItemCreated中
在页面的Repeater我加入了一个Label控件,并动态地附值给Label了,如何在Repeater_ItemCreated取得这个Label控件的Text值?如果在Repeater_ItemCommand中就可以用((Label)e.Item.FindControl("ReID")).Text取得,但是在Repeater_ItemCreated中就不行。

我是想实现在Repeater控件中根据一些字段是否为空从而设定Repeater中的ImageButton的属性。
...全文
148 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cumtmimi 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一是可以的吧,第二个好像是不行,你再试试吧 我的也是可以实现的
xxwnet 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
wangxt 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
dcren118 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
xxx.Attributes.Add("onClick", "return confirm('确定?');");

应该可以把! 我试了 没问题呀!
reaperwu 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1.<asp:linkButton><img>Text</asp:linkButton>

2.<asp:Label id="Label1" runat="server" Text='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Text") %>'></asp:Label>
vzxq 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
2:create创建的时候当然还没有值
sweet12345 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ImageButton该用IMG,利用IMG的onclick事件
webdiyer 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1、不行是怎么回事呢?
2、Label值是绑定的吧?ItemCreated事件发生时数据还没有绑定到控件上面,所以你是不能获取到它的值的,要获取绑定的数据,可以在ItemDataBound事件处理程序中实现。


---------------
www.webdiyer.com
weki 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
现在可以了,谢谢大家,获取绑定的数据和加入按扭的属性都加在ItemDataBound中就行了。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧