QuickReport

seem 2004-12-17 11:25:55
在 QuickReport中如何打印两个完全不相关的表,两个表的字段不相同。另外在QuickReport中好象只能使用一个TQRband 其BandType为rbDetail。请高手指点指点。
...全文
84 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seekmydoom 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己获取数据,即:在OnNeedData里面自己写,不要直接联上数据源
jinjazz 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请问能在一个quickrep做的打印页面显示两个统计报表吗
主要解答者: sweethzp 提交人: hong790919
感谢: sweethzp
审核者: ddvboy 社区对应贴子: 查看
A :

各位大虾,我用quickrep做了一个打印预览页面,已经显示了一个统计报表,另外还想在这个报表显示完所有记录后,再显示另一个统计报表。最后在rbsummary显示两个报表的统计信息,有什么办法吗?谢谢
---------------------------------------------------------------

做两个QuickRep,然后用TQRCompositeReport连接:
QRCompositeReport1的OnAddReports事件中:
QRCompositeReport1.Reports.Add(QuickRep1);
QRCompositeReport1.Reports.Add(QuickRep2);
ok搞定,具体可以看看demo的Composite Repo
eedragon 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在rave中可以通过TADOquery实现选中多个table,我想QReport也可以实现吧
sousouwjh 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
SubDetail 就行!
78hgdong 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
右上角那有个管理的,你按下管理,分配好分后,输入你的CSDN密码,点击给分OK.
seem 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎样给分?
seem 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢jinjazz,问题解决给分
seem 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
seekmydoom
能不能简单地写两行示例代码:

16,749

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧