ASP程序中要基于POST方式发送数据到HTTP服务器,应该如何实现?我把分数全给了!!!

thinkasp 2004-12-17 03:43:44
因为服务器是能过POST提交数据的,我现在要在自己机子上面模拟用POST把数据传到这个服务器,如何实现呢?

知道这个问题解决的大虾,可以这样联系我,谢谢了,我一定会感谢你们的...
e-mail: bukelong@163.com
...全文
310 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qfacy 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
iuhxq 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Server.ScriptTimeout = 999
iuhxq 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下,需要验证的偶也没用过,呵呵.
kof_alay 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<FORM method=GET action=网址/custom>
<input type="" name="">
<input type="submit">

</FORM>
thinkasp 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
也不行
thinkasp 2004-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能帮我一下啊
hhjjhjhj 2004-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
加上这句试试
xml.setRequestHeader("Cookie",document.cookie);
thinkasp 2004-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
iuhxq(小灰)可以读取回来的数据,但是没办法通过服务器的验证,55555
wen1818 2004-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
server.timeout=120
默认为90秒
thinkasp 2004-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还有在用iuhxq(小灰)的程序时,要是速度较慢的时候可能是超时,老是取回该页面无法显示的内容,
那我如何设置脚本超时的时间呢?
thinkasp 2004-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
iuhxq(小灰)的程序我试过了,但是读取回来的数据里面没办法显示汉字,就是汉字都是乱码,

还有哪们大虾能帮忙把这个JAVASCRIP代码用ASP实现呢?

谢谢iuhxq(小灰)!!
wggipkhgef 2004-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
该网站产生了session,所以没办法这样提交的
不好意思,我想不出办法,帮你顶一下吧
hhjjhjhj 2004-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复

iuhxq(小灰)的就是,有没有试过?
尚和空四 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<FORM method=POST action="http://www.google.com/custom">
<textarea name="okt">asfafasffagfa</textarea>
<input type="submit" value="OK">

</FORM>

thinkasp 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我是想写一段可以在线更新我自己网站的数据库信息的程序,这些信息是另外一个网站上面的,而且要会员才能看的,我现在是这个网站的会员,所以我有合法的用户名和密码,只要我能在程序中能让这个网站接收到我的用户名和密码的参数,那么我就可以取得到这些信息。

比如我现在要取得这些页面的信息:
http://www.test.com/news.asp?page=1
http://www.test.com/news.asp?page=2
http://www.test.com/news.asp?page=3
...............

但是这些页面是要通过验证的,所以我得想办法,把我的用户名和密码让这个网站接收到

另外,因为我们是用XMLHTTP取得的,所以在网站上面先登录进去,虽然网站已经验证并且写进SESSION,但是我的程序是用XMLHTTP访问的,所以该网站认为是另外一个访问者了,所以这个方法还是行不通的,只能让程序访问一次这个页面并且模拟POST该用户名和密码。使得我程序能够访问到有用的信息,而不是登录页面。

先谢谢大家了!
iuhxq 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
function PostData(url,Body)
{
var xml = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
xml.open("POST",url,false);
xml.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
xml.setRequestHeader("Content-Length",escape(Body).length);
xml.send(escape(Body));
return unescape(xml.responseText);
}
PostData("http://www.test.com","username=me&password=123")
thinkasp 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
很不好意思,我太急了,没讲清楚,我是用XMLHTTP来访问服务器的,所以我把一个需要合法用户的页面通过XMLHTTP读取到本地,我现在有这个用户名和密码,要是服务器用reqeust("username"),那么我
只要这样子就可以了:

url="http://www.test.com?username=me&password=123"
set oSend=createobject("Microsoft.XMLHTTP")
SourceCode = oSend.open ("GET",url,false)
oSend.send()
if err.number<>0 then
Response.write err.description
Response.End()
end if
getSourceCode = oSend.responseBody

那么这样子我就可以取得该页面的源码了,但是服务器是这样子接收的request.form("username")
所以地址后面带参数是不能被接收到的,我现在要在该程序中实现模拟POST这个用户名和密码,让
服务器能够接收我的参数,这样我就能拿到里面的东西了
iuhxq 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端JS:
function PostData(url,Body)
{
var xml = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
xml.open("POST",url,false);
xml.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
xml.setRequestHeader("Content-Length",escape(Body).length);
xml.send(escape(Body));
return unescape(xml.responseText);
}

服务器端

search.asp
<%
server1=cstr(request.servervariables("http_referer"))

server2=cstr(request.servervariables("server_name"))
if mid(server1,8,len(server2))<>server2 then
response.end()
end if
keyword=vb_unescape(request("keyword"))
keyword=replace(keyword,"'","''")
set conn=server.createobject("ADODB.CONNECTION")
connstr="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("../#cn8.asp")
conn.open connstr

str=""
set rs=conn.execute("select top 25 * from mp3 where mp3name like '%"&keyword&"%' order by len(mp3name)")
if rs.eof and rs.bof then
response.Write("没有找到")
else
i=1
for i=1 to 25
if rs.eof then exit for
str=str&i&".<span style=""cursor:hand"" onClick=""opener.mkList('"&rs("mp3url")&"','"&rs("mp3name")&"');"">"&rs("mp3name")&"</span><a href='"&rs("mp3url")&"'>下载</a><br>"
rs.movenext
next
end if
str=vb_escape(str)
response.Write(str)
rs.close
set rs=nothing
conn.close
set conn=nothing
%>
<script language="javascript" runat="server">
function vb_escape(str)
{
return escape(str);
}
function vb_unescape(str)
{
return unescape(str);
}
</script>
iuhxq 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/wanghr100/archive/2004/06/01.aspx
thinkasp 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我是用XMLHTTP访问该服务器的资源,所以上面的朋友那样子是不行的,但是谢谢大家!!
加载更多回复(5)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧