如何知道网页已经下载完毕,并且获取时间

chenjinaban 2004-12-17 04:48:56
ProcessStartInfo startInfo = new ProcessStartInfo("IExplore.exe");
startInfo.Arguments = "www.google.com"
Process.Start(startInfo);
我想知道这个网页什么时候下载完毕,然后才能接着做下面的事
谢谢
...全文
159 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huosila 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual C# .NET代码
using System.Threading;

Visual Basic .NET代码
Imports System.Threading

在Page_Load事件里输入: Visual C# .NET代码
Response.Write("<div id='mydiv' >");
Response.Write("_");
Response.Write("</div>");
huosila 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chenjinaban 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chenjinaban 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在winform里面做的,要确定网页装载的时间
yichuan1982 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
作者:孟宪会 出自:【孟宪会之精彩世界】 发布日期:2004年4月19日 8点58分52秒
--------------------------------------------------------------------------------

对于加载时间比较长的ASP.NET页面,我们可以在客户端浏览器中显示进度条来显示页面正在装载。下面就是具体的实现过程:

新建项目,名字为WebPortal,在项目类型中选择Visual C#项目或者Visual Basic项目都可;
在模板类型中选择ASP.NET Web应用程序;
位置里输入:http://localhost/WebPortal;
添加新项:名字为ShowProgress的Web窗体。
在您的Web窗体ShowProgress.aspx上添加任何其他的Web服务器控件。
在ShowProgress.aspx上单击右键,点“查看代码”,在最上面输入:
Visual C# .NET代码
using System.Threading;

Visual Basic .NET代码
Imports System.Threading

在Page_Load事件里输入: Visual C# .NET代码
Response.Write("<div id='mydiv' >");
Response.Write("_");
Response.Write("</div>");
Response.Write("<script>mydiv.innerText = '';</script>");
Response.Write("<script language=javascript>;");
Response.Write("var dots = 0;var dotmax = 10;function ShowWait()");
Response.Write("{var output; output = '正在装载页面';dots++;if(dots>=dotmax)dots=1;");
Response.Write("for(var x = 0;x < dots;x++){output += '·';}mydiv.innerText = output;}");
Response.Write("function StartShowWait(){mydiv.style.visibility = 'visible'; ");
Response.Write("window.setInterval('ShowWait()',1000);}");
Response.Write("function HideWait(){mydiv.style.visibility = 'hidden';");
Response.Write("window.clearInterval();}");
Response.Write("StartShowWait();</script>");
Response.Flush();
Thread.Sleep(10000);

Visual Basic .NET代码
Response.Write("<div id='mydiv' >")
Response.Write("_")
Response.Write("</div>")
Response.Write("<script>mydiv.innerText = '';</script>")
Response.Write("<script language=javascript>;")
Response.Write("var dots = 0;var dotmax = 10;function ShowWait()")
Response.Write("{var output; output = '正在装载页面';dots++;if(dots>=dotmax)dots=1;")
Response.Write("for(var x = 0;x < dots;x++){output += '·';}mydiv.innerText = output;}")
Response.Write("function StartShowWait(){mydiv.style.visibility = 'visible'; ")
Response.Write("window.setInterval('ShowWait()',1000);}")
Response.Write("function HideWait(){mydiv.style.visibility='hidden';")
Response.Write("window.clearInterval();}")
Response.Write("StartShowWait();</script>")
Response.Flush()
Thread.Sleep(10000)

在ShowProgress.aspx窗体的html的中输入:
<script>
HideWait();
</script>


chenjinaban 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
1 课程简介:本课程详细讲解了OpenGL从入门到精通的理论+实践知识,对于每一个知识点都会带领学员通过代码来实现功能。其中涵盖了基础图元绘制,基础光照,高级过程,高级光照等内容;当前图形引擎的应用已经越来越广泛,春晚以及各大综艺节目已经开始使用XR作为主流的内容制作技术,房地产漫游及Web渲染技术已经开始茁壮发展,VR也即将突破硬件瓶颈;普遍的游戏引擎在独特的领域已经无法完全实用,且我们国家要发展自主科技技术,图形引擎以及CAD等卡脖子技术一定会蓬勃发展,所以同学们要抓住机会,趁势而上,熟悉底层,博取更大发展,学习OpenGL底层接口的应用以及图形学算法,将是您向纵深发展的第一步!2 课程解决优势:很多同学学习OpenGL最难的是找到路径,并且其中牵扯到的理论知识点无法完全理解透彻(比如VAO与VBO的区别,MVP矩阵变换的推导及原理,光照系统的设计及算法推导,帧缓存的灵活应用等),我们的课程可以带领大家从原理+实践的角度进行学习,每一个知识点都会:a 推导基础公式及原理 b 一行一行进行代码实践从而能够保证每位同学都学有所得,能够看得懂,学得会,用得上,并且能够培养自主研究的能力。学习课程所得:学习本课程完毕之后,学员可以全方位的完全了解OpenGL当中的必要接口,并且可以对图形学的基础知识融会贯通,可以制作中级的特效。并且对于UnrealEngine以及Unity3D的学习更加轻松,对于各类商业引擎当中的算法以及内容制作手法更加深刻理解把控。学员也可以自行进行图形引擎的设计以及研究,并且将本课程的知识点进行代码模块化编写;能够自主推导图形学管线以及应用当中的各类公式,并且理解其几何含义。 代码与PPT资源,已随课程附赠,请同学们对应课程下载 

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧