云防火墙:防御企业上云“亿”点网络攻击

lixiangdong77 2022-02-24 13:46:19

 

云计算、虚拟化、SDN 蓬勃发展,推动企业业务迁移上云,带动云端数据和资产快速增长。

随之而来的是,数据泄漏、网络攻击、病毒漏洞等安全风险骤增。根据 McAfee 对云服务的网络攻击研究,2020 年第四季度,近 310 万个云用户账户受到外部攻击。云端数据和资产安全保障越来越受到重视。

由于基础架构的复杂性和攻击手段的不断发展演变,传统的安全组策略已经不足以抵御日益复杂的网络攻击。用户急需一款产品来防御云上常见的网络攻击,青云QingCloud 云防火墙应运而生。

本次直播,青云QingCloud 云防火墙产品经理将与大家分享如何利用多维度的安全策略,帮助用户有效抵御攻击,保障数据和资产,并满足等保合规。

3月1日(星期二) 20:00-21:00 我们在青云直播间等你!

 

 

...全文
81 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
发帖
云安全

4412

社区成员

云计算 云安全相关讨论
社区管理员
  • 云安全社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-02-24 13:46
社区公告
暂无公告