hqywork 2004年12月18日
为什么我不能连接到ACCESS数据库呀?急,急,急,在线等待
这是我的连接字符串:
DRIVER={Driver do Microsoft Access (*.mdb)};DBQ=D:\HOMEPAGE\NumData\data97.mdb
下面是错误提示:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver]常见错误 不能打开注册表关键字 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0x71c Thread 0x884 DBC 0x3978e14 Jet'。

这是怎么回事呀?
...全文
125 点赞 收藏 19
写回复
19 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
ASP
创建于2007-09-28

1.9w+

社区成员

35.7w+

社区内容

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区公告
暂无公告