谁能提供一个日期选择的源码?

imwinner 2004-12-18 09:04:15
RT
要求是鼠标点击文本框,弹出一个日期选择的层来,可以翻页,点击选择某一天后该层消失,并将选择的日期赋给文本框。
哪位大虾自己编过类似的或者在哪看到过,请不吝指教,谢谢!
...全文
112 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
imwinner 2004-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
dongmingle@yahoo.com.cn
先谢过了!
问题其实我已经解决了,但我很乐意看看你提供的东西。
wumingwangzi 2004-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主给个邮箱,我给你发一个
imbisnth 2004-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我要做的是点击文本框能打开选择的层,楼上的怎么做?
sun94510451 2004-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.2000888.com/hudong/ypan/download/133/194/200412182123234530.js

在主页面<body>前加上
<script language="JavaScript" src="birthday1.js"></script>
sun94510451 2004-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Jvascript
hackate 2004-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不会啊,帮你顶了!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧