首页被更改 并且锁住不能改变start page

junfengsx 2004-12-18 10:09:38
如题 强烈鄙视 7005.net 请问我怎么办啊 不能更改注册表中的这一项啊 其他的可以 怎么办
...全文
1995 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ssson 2004-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
www.j3j4.com
xiaoyen 2004-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是注册表被禁止;
解除禁止即可:
打开记事本,另存为扩展名为 .reg
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENT VERSION\POLICIES\SYSTEM]
"Disable Registry Tools"=dword="00000000"
junfengsx 2004-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
也许我写的不清楚! 可能是中了木马!
我说的是不是注册表被锁 只是start page 这项锁住 不能修改!
其他项可以修改的! 另外我的启动项里有mobsync 是什么东西 并且去不掉 我已经删掉了 但是每次启动仍然还有 在安全模式下 把能找到的整个文件夹都删掉了 并且 有个rundl32 启动 并要求访问网络! bdplugain 也是刚添的一个 请大家帮忙! 谢谢上面的几位
purple_x() 也谢谢你 但是希望下次看清楚了 !
jimmyge 2004-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
E被修改主要有两种情况:一是仅仅被修改了注册表;二是还被安装了相关的木马病毒。如果是第一种情况,比较容易解决,修复一下注册表就可以了[用3721、瑞星注册表修复工具〔http://it.rising.com.cn/service/technology/RegClean_download.htm〕
、金山毒霸注册表修复〔http://www.duba.net/download/3/8.shtml〕以及一些其它的IE修复工具];对于第二种情况,一般必须要先把病毒除掉,再修复注册表和IE。
Spant[http://www.spant.net/]在杀毒结束后(或被人为停止后)不管有没有查到毒,都会自动去修复注册表和IE(注:Spant会自动将您的IE主页设为空白页),您可以偿试用它来修复您的IE问题。最新版的Spant增强了对IE的修复能力,只需点击“杀毒”按钮即可彻底解决您的IE被不良网站恶意修改的问题。
使用IE6.0SP1版的浏览器可以有效的防范不良网站对您的IE的恶意修改。
---------
还是杀一下病毒吧!
http://www.spant.net/
其它的杀毒软件也可以。
brownhwy 2004-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最好还要到安全模式杀毒看看。看看启动项里是否有不好的东西。
brownhwy 2004-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在运行栏里输入gpedit.msc打开组策略,在用户配置>管理模板>windows组件>internet explorer 里找到 “禁用更改主页设置” 这条策略,把它的属性改为 已禁用,点击确定,然后就可以更改主页了,记得改完后把它的属性设置为 已启用,最后再在服务里把 “Remote Registry”这人服务停了,并设置为禁用,我想以后可能不会再胡这种烦恼了吧。
kakalong 2004-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用3721或其他的IE修复工具解决。
purple_x 2004-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复

开始-->运行-->regedit-->查找7005.net-->确定-->找到后把值更改为:about:blank就行了!

禁止远程修改注册表:
1、HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SecurePipeServers\winreg
2、新建一个名称为“新值#1”,类型为REG-DWORD的键值项,将其改名为“RemoteRegAccess",并将其值改为“1”即可!

6,857

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧