CB的程序怎么会在2000下通过,而在98下问题多多

dingyuana 2004-12-19 12:06:25
我都是在WIN2000编译程序,以前一直觉得在2000下编译的程序在98下运行没有问题,发给客户后才发现在98下是有很多问题的。用BoundsCheck检查后发现有下面这几个函数有问题。可这些API并不是我调用的,肯定是来自某些第三方控件,也不能取消不用啊。大家帮帮忙,看看如何能解决2000和98的兼容性的问题。
These functions are not supported by Windows 98
GetStringTypeW
SetThreadLocale
MaskBlt
WNetCloseEnum
WNetEnumResourceA
WNetGetConnectionA
WNetOpenEnumA
WNetGetUniversalNameA


我现在用BoundsCheck进行测试的,可是用的不太好,好多问题不理解,比如在normal方式下,检测没有问题,而在Max方式下就会出现好多问题,以哪个为准呢?
MemProof如何,更不太会用,网上也没有查到说明,这有专业做测试的朋友吗?最好是CB下的测试人员。
...全文
87 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jixiaoqiang 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法就升级客户端到2000把,98是不行的,况且2000只需要64兆内存就可运行。
这方法估计比你改你程本身更有效。
bmwyc 2004-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
或许这就是BCB的Bug吧?
dingyuana 2004-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
救 我 !!!!!!

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧