验证控件和按钮js代码的执行先后顺序问题。

fuadam 2004-12-19 12:05:27
在我的页面里有很多TextBox需要验证控件检验,如果验证通过,点击提交时显示一个
confirm("你确认提交"+document.all.TextBox.Text+"?"),提示其中一个TextBox框中的数据是否确认.我要求在提交页面时,先是验证控件判断,如果验证通过才显示comfirm。如果验证不同过,则不会显示confirm。我简单的给按钮添加confrim脚本后,验证控件就不起作用了。不知道,这种问题怎么解决。
...全文
384 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fuadam 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
brightheroes(闭关|那一剑的风情)
感谢你的回答,我明天去公司试验成功了,马上给分。

再问一下,又没有介绍js在asp.net里应用的资料或书籍。
fuadam 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
页面空间很多而且还要正规式,用js起不是很麻烦
brightheroes 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,为什么要自己写验证?
用验证控件的同时,当然可以为提交按钮注册js方法
没有冲突
只要使用了Page_ClientValidate()
雪狐 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
都是客户端js,至于是自己全部写验证,还是用验证控件,自己掂量吧
penning 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
brightheroes告诉你了,验证控件的客户端验证方式也是生成JS,只不过你看不见而已
posemanboy 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
study
brightheroes 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
事实上,这个函数是在
......
/aspnet_client/WebUIValidation.js
brightheroes 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Page_ClientValidate()这个js函数是ms自带的,就是用来验证控件验证的
这个可以解决你的问题
brightheroes 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以如下解决:

function myConfirm()
{
if(Page_ClientValidate())
{
return confirm('您...........'?);
}
return false;
}


然后你的Button.Attributes.Add("onclick","return myConfirm()");
loneghost 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呀,验证控件也是客户端js啊,只是内置在里面
肯定是脚本冲突了
goody9807 2004-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
所有验证都用js来完成

不用验证控件

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧