紧急!!!!!!!!!

yuzl32 2004-12-19 07:54:48
哪位大吓知道怎么动态调用数据窗口?
...全文
61 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aichangfeng 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.dataobject = ''
workhand 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那就在动态创建回去呗,如果以前的是固定的,已做好的dw那就dataobject = ‘XXxx’,设置回去,重新retrieve()
yuzl32 2004-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我已经知道如何创建动态数据窗口,但是又怎么样才可以把原来的数据窗口转变回来呢?
我动态创建了数据窗口,但是不知道怎么转变回来.请大吓再做解答.
WorldMobile 2004-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的应该是动态创建数据窗口吧?!

http://community.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=54333
yuzl32 2004-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是动态创建数据窗口后,能不能像常规的数据窗口一样插入数据? 代码,着急等待中.
yuzl32 2004-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么动态的改变 数据窗口控件中的 dataobject 对象属性? 请高手们多发言,谢谢!

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧