高分请教关于梅花雨日历控件的问题.(选择年月) 火急!!!

AK-7777 2004-12-19 10:12:23
我是IE5的机器,win2000 Server.
点击月份下翻时无法用.

提示:参数错误.
我看了,问题出在这.我怀疑是因为使用了Iframe,
e.options.add(new Option(i +"月", i)

下翻年也有此问题
我对Javascript不是很熟,请各位大虾指点.
...全文
209 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AK-7777 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用其他方法解决了 呵呵.
AK-7777 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我在页面中没有用到Iframe.好像空间本身有Iframe,(如代码Line 4)
function funMonthSelect() //月份的下拉框
{
var m = isNaN(parseInt(WebCalendar.thisMonth, 10)) ? new Date().getMonth() + 1 : parseInt(WebCalendar.thisMonth);
var e = WebCalendar.iframe.document.forms[0].tmpMonthSelect; //use iframe
for (var i=1; i<13; i++) e.options.add(new Option(i +"月", i));
e.style.display = ""; e.value = m; e.focus(); window.status = e.style.top;
}
我在IE6 或者IE5.5中都是了没问题.就是IE5.0不行.但是客户非要用IE5.0我也很无奈...
Study_Now 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
designonline 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
按照 它的 范例 作 ,没有问题
webfactory 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该能行的,你去掉Iframe试试,行不行
huiqi2001 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Javascript 脚本冲突,或者用Iframe的恶果
xiaomaolover 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
再下一个新的控件
如果还是不行的话.

检查
防火墙
IE版本
上网助手之类的东东
AK-7777 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己UP.分数不够可以再加阿
coley 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
晕~客户BT~

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧