有人用.net做过视频传输,流媒体方面的东西么,进来帮帮忙

nuaalfm 2004-12-19 11:20:55
最近正准备做远程医疗的项目,不知道各位如何实现远程视频传输的,请大家不吝赐教。这方面我是要从头做起,哪里有资料和源码参考,帮忙帮忙!
...全文
312 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wds_syncmaster 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用ms media encoder,支持远程直播,代码也很简单。
我不懂电脑 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
远程视频传输用DirectShow
winxieddd 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
DirectShow,网上有好几个例子。
cnming 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定要用到DirectShow,我这阵子也在研究这方面
wangxt 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
kangxidadi 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,那里有.net下directx的开发例子。
shangerhe 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用DirectShow吧,那里有采集音频DirectSound,SDK的例子,可以看看。
tongcheng 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看看。。。
kandyasp 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习.Net网络编程,主要是文件流,网络流方面的操作,一般用udp协议,先了解一些基础知识就可以自己动手边做边学习了~~~

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧