在JBx自带的水晶报表中如何对水晶报表进行传参数????

delphi57 2004-12-20 09:05:49
我用的是jbx自带的水晶报表,我想将我jsp页面上的参数传给报表作为报表的标题,我该怎么做???有例子吗?谢谢高手们帮忙。谢谢
...全文
175 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
j0hnny 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用过,能告诉我内嵌的水晶报表在哪吗?
delbrueck 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
从程序来看,似乎没有什么问题
hcom 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下:jb2005内嵌水晶报表吗?在那里?怎么用?谢谢!
congbailing_914 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
先顶一下!
hojay2001 2005-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ
constantine 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
KJ_Wang 2005-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里可以做JBX的水晶报表?关注中
weastsea 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
()000o
( )
) /
(__/
delphi57 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是jbx自带的水晶报表,我建立好一个报表后(test.rpt),按照JBX帮助建立一下程序:
IReportSourceFactory2 rptSrcFactory = new JPEReportSourceFactory();
String report = "test.rpt";
Fields fields = new Fields();
ParameterField pfield1 = new ParameterField();
ParameterField pfield2 = new ParameterField();
ParameterField pfield3 = new ParameterField();
Values vals1 = new Values();
Values vals2 = new Values();
Values vals3 = new Values();
ParameterFieldDiscreteValue pfieldDV1 = new ParameterFieldDiscreteValue();
ParameterFieldDiscreteValue pfieldDV2 = new ParameterFieldDiscreteValue();
ParameterFieldDiscreteValue pfieldDV3 = new ParameterFieldDiscreteValue();

pfield1.setName("czr");
pfieldDV1.setValue("0101");

java.sql.Date ksrq = java.sql.Date.valueOf("2004-10-20");
pfield2.setName("ksrq");
pfieldDV2.setValue(ksrq);

java.sql.Date jsrq = java.sql.Date.valueOf("2004-12-20");
pfield2.setName("jsrq");
pfieldDV2.setValue(jsrq);

vals1.add(pfieldDV1);
vals2.add(pfieldDV2);
vals3.add(pfieldDV3);

pfield1.setCurrentValues(vals1);
pfield2.setCurrentValues(vals2);
pfield3.setCurrentValues(vals3);

fields.add(pfield1);
fields.add(pfield2);
fields.add(pfield3);

IReportSource reportSource = (IReportSource) rptSrcFactory.createReportSource(report, request.getLocale());

ConnectionInfos connInfos = new ConnectionInfos();
IConnectionInfo connInfo1 = new ConnectionInfo();
connInfo1.setUserName(getdata.username);
connInfo1.setPassword(getdata.passwd);
connInfos.add(connInfo1);

CrystalReportViewer viewer = new CrystalReportViewer();
viewer.setReportSource(reportSource);

viewer.setParameterFields(fields);
viewer.setEnableParameterPrompt(false);

viewer.setDatabaseLogonInfos(connInfos);
reportSource.refresh();
viewer.setEnableLogonPrompt(false);
viewer.processHttpRequest(request, response, getServletConfig().getServletContext(), out);
viewer.dispose();

结果报错说:
com.crystaldecisions.report.web.viewer.CrystalReportViewerSome
parameters are missing values

为什么我的参数没有传过去???
我该怎么做?哪里错了?还是什么其他原因??
谢谢高手们帮忙,谢谢了!!!!!!
delphi57 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位大侠了,帮帮忙吧?
delphi57 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有人帮忙吗??????

50,544

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧