如何防止Refresh 重复提交

nik_Amis 2004-12-20 10:48:04
表单提交后,如果按刷新可以重复提交
如何避免重复提交
...全文
222 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
friendlyFour 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中,也遇到类似问题。
csharps 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果数据库里有主健,那提交的时候肯定会判断是否重复,这也会避免。

楼上兄弟:提交按钮不可用,F5还是好用的啊。呵呵
baikaishui_0825 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
提交之后让提交按钮不可用
yrs007 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是用这个Response.redirect重新指向一下哪页面就得了..重新指向本页面也行!还有你的提交可以加以判断重复功能!
newsofter 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还是Response.redirect 一个页面
NewBody 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
读出cookie的值或session的值
如果为真,设置cookie或session的值为假,并提交.
zmhqyw 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的办法应该是不行。

你的提示是在刷新之后才能出来。

在这段时间里,提交的事件会再次发生。

转到一个中间页面,然后用response.redirect转回来,这个办法应该不错。
hackate 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,比如你这个提交成功后就有session("提交")=true

那么你就可以这么判断,在原页面!

if session("提交")=true then
response.write"<script>alert('请别重负提交,OK?');</script>"
else
session("提交")=true
response.redirect "xx.asp"
end if
ygjwjj 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我用两中方法:
1、提交后转到另一页面;
2、用SESSION随机值来处理。
whb147 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一般就是提交到另外一页
然后转回来
response.redirect "success.asp"
zorou_fatal 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
response.redirect转到其他页面就行。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧